|
Цитата:
|
Цитата:
|
это к тому, что вы все мысли выложили в одно длиннющее предложение, не обремененное, мягко говоря, знаками препинания, но тем не менее в конце поставили точку, как вишенку на тортик
|
Здравствуйте ! Прошу извинить ,что дублирую вопрос .Часы настольные ОЧЗ , наследственные , долго стояли , как заводились до того не знаю . Отдавал в мастерскую пол года назад , ход бой поставили ,но закавыка , хода хватает на две недели , а бой четыре дня и стоп на 12-30 . Для рекламации поздно да и не хочу к ним обращаться.Лесть самому нет квалификации да и с глазами проблемы .
|
Цитата:
Цитата:
Можете на форуме поискать http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143 |
Прошу помощи. Вчера забрала эти часы из ремонта. Это часы моей тетушки, она незрячая и для нее это вещь, без которой не жить. Так вот, отремонтировали, но часы почему-то бьют на один час меньше, к примеру: сейчас 4 часа дня, бьют три раза, 5 часов-бьют 4 раза и т.д.
Везти обратно часовщикам конечно мне не хочется - время и все такое. Может там всего-то нужно что-то переключить? Или все- обратно к мастеру?((((( Как вообще такое возможно. В мастерской при мне они отбили в 13.00 (так совпал мой визит, когда забирала) - один раз. Каждые полчаса бьют по одному разу, но вот тетушка говорит, что все остальное время на один удар меньше, чем сейчас часов. Вот решила пока выходные поискать ответа на форумах. Только не иронизируйте, для нее это действительно важно, она без этих часов скучает и ночью даже они ей боем не мешают. Заранее спасибо за ответы! |
Поверните часовую стрелку на нужное место.Тетушка переводила минутную и задела часовую.
|
Цитата:
Т.е. сейчас 15.00, бой идет как 14.00, т.е. два раза. Но в реале то 15.00 и если я переведу часы, то будет на час меньше, чем реальное время. Я думала перевести все часы у нее в квартире (есть еще и говорящие в арсенале), но она радио слушает, а по нему вещают точное время и опять будет незадача :(. Вариант два - я просто не поняла, что вы хотели сказать..... разъясните, пожалуйста. |
Нужно снять минутную стрелку, затем часовую. Часовую установить на нужное время, затем поставить на место минутную.
|
Поверните часовую стрелку на один час назад.Ничего снимать не надо!Потом установите правильное время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |