Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Настройка боя в ОЧЗ Янтарь 118151 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60155)

mrayg 27.05.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от solomon123 (Сообщение 3085423)
Анекдот прям,раз пять разбирал собирал перебирал отказываются идти выработка заметна под деталью что фото выше пока не поставил старую так и не пошли щяс идут нормально и бой отрегулировал только заметил что деталь одна разболтана не знаю как называется куда вставляется пендельфедер с маятником чёрная кривая кажется поводок и скоба так эта скоба слабо держится а как зажать не знаю может даже отрегулировал её не правильно может есть фото как должно быть буду очень рад.

А зачем точка в конце?

solomon123 28.05.2015 05:45

Цитата:

Сообщение от mrayg (Сообщение 3096029)
А зачем точка в конце?

Опечатка, место точки - ???

Dima343 28.05.2015 05:49

это к тому, что вы все мысли выложили в одно длиннющее предложение, не обремененное, мягко говоря, знаками препинания, но тем не менее в конце поставили точку, как вишенку на тортик

fiksatuar 21.08.2015 10:42

Здравствуйте ! Прошу извинить ,что дублирую вопрос .Часы настольные ОЧЗ , наследственные , долго стояли , как заводились до того не знаю . Отдавал в мастерскую пол года назад , ход бой поставили ,но закавыка , хода хватает на две недели , а бой четыре дня и стоп на 12-30 . Для рекламации поздно да и не хочу к ним обращаться.Лесть самому нет квалификации да и с глазами проблемы .

Андрей Крукович 21.08.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3223616)
Прошу извинить ,что дублирую вопрос

Да, это нарушение Правил.
Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3223616)
Для рекламации поздно да и не хочу к ним обращаться.Лесть самому нет квалификации да и с глазами проблемы .

Единственно верный ответ - ищите другую мастерскую.
Можете на форуме поискать http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143

Bastinda70 24.10.2015 19:01

Прошу помощи. Вчера забрала эти часы из ремонта. Это часы моей тетушки, она незрячая и для нее это вещь, без которой не жить. Так вот, отремонтировали, но часы почему-то бьют на один час меньше, к примеру: сейчас 4 часа дня, бьют три раза, 5 часов-бьют 4 раза и т.д.
Везти обратно часовщикам конечно мне не хочется - время и все такое. Может там всего-то нужно что-то переключить? Или все- обратно к мастеру?((((( Как вообще такое возможно. В мастерской при мне они отбили в 13.00 (так совпал мой визит, когда забирала) - один раз. Каждые полчаса бьют по одному разу, но вот тетушка говорит, что все остальное время на один удар меньше, чем сейчас часов. Вот решила пока выходные поискать ответа на форумах.
Только не иронизируйте, для нее это действительно важно, она без этих часов скучает и ночью даже они ей боем не мешают. Заранее спасибо за ответы!

mrayg 24.10.2015 19:46

Поверните часовую стрелку на нужное место.Тетушка переводила минутную и задела часовую.

Bastinda70 24.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от mrayg (Сообщение 3338037)
Поверните часовую стрелку на нужное место.Тетушка переводила минутную и задела часовую.

Не совсем поняла как это сделать. (она не трогает стрелки, не видит же, только дважды в неделю приезжаю, тогда и заводим. Я их такими из мастерской привезла вчера)
Т.е. сейчас 15.00, бой идет как 14.00, т.е. два раза. Но в реале то 15.00 и если я переведу часы, то будет на час меньше, чем реальное время. Я думала перевести все часы у нее в квартире (есть еще и говорящие в арсенале), но она радио слушает, а по нему вещают точное время и опять будет незадача :(.

Вариант два - я просто не поняла, что вы хотели сказать..... разъясните, пожалуйста.

izyskatel 24.10.2015 20:50

Нужно снять минутную стрелку, затем часовую. Часовую установить на нужное время, затем поставить на место минутную.

mrayg 24.10.2015 20:59

Поверните часовую стрелку на один час назад.Ничего снимать не надо!Потом установите правильное время.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru