Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от mr Cosmic
(Сообщение 6883321)
Я примерял часы приятеля. Прикладываю фото на своем запястье 17,5.
Впечатления неоднозначные. Сначала понравились - сказалась волна хайпа вокруг них. Сначала было очень интересно посмотреть на них, но потом они показались простоваты. Сравнивая с ближайшим братом ВВ58, могу сказать что 58 точно выигрывает. Выигрывает в первую очередь за счет акцента в виде красного треугольника, метки от 0 до 15 на безеле, по всем этим параметрам он выигрывает.
Само ощущение от часов при этом понравилось, очень напомнили DJ 36 по пропорциям и посадке на запястье. Показались очень близкими к ним. По пропорциям корпуса 54 лучше чем 58.
Если подытоживать, то мое мнение, это то что такой высокий интерес был вызван сугубо тем, что это новинка. 58 на мой взгляд выигрывает. Все строго субъективно, надеюсь не обидел владельцев 54.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204472
|
так как у меня нет ни 58 ни 54 пока что, могу сказать что я больше в сторону за 54-тые. на вашем фото вижу четкое подтверждение что конечно же браслет на много интереснее и лучше подчеркивает корпус часов. Такого вот нет в 58. в 58 как то корпус отдельно браслет отдельно. спасибо за фото.
второй момент, 54 обладают неким ламповым и очень приятным желтым цветом циферблата и купальным сапфиром. мне это запало просто ох как сильно в душу. сразу первое ощущение - как звук с винила и лампового усилителя ))) просто глаза улетают в космос. такого ощущения нет от 58 и особенно от синих циферблатов где все холодное.
безель в 54 это мой безель, отличный - симетричный, очень приятный и ровный с небольшими циферами - класс.
в итоге не могу сказать, что как кажется что они проще и скучноваты, как по мне они наоборот, ярче и теплее. но тут как говориться каждому свое )))
выше шла речь о каучуке, ну не знаю зачем они это делают но как по мне это не прикольно. смотрится как то вырвано и не закончено. в инете можно заказать кучу каучука который будет четко и полностью прилегать к часам или как делает Ролекс в своих каучуковых браслетах (ремнем не назовешь это просто).
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Andrey9848830
(Сообщение 6883252)
И как впечатления в целом???
|
постарался ответить и описать в посте выше ))) ☝️
|