|
Цитата:
Только вот ухаживать за ними придется отдельно. Чистить например... поскольку у нас с Вами уши - это часть организма и его дыхательной системы. Поэтому наушники, особенно влитные в ухо, штука такая... неоднозначная... В общем я скорее за накладные наушники, чем внутриканальные. Хотя последние также прикупал, пробовал, есть свои нюансы. |
Цитата:
https://i.ibb.co/q0pzbb1/Faaeal-min.jpg |
Уже не в первый раз покупаю себе накладные наушники от bluedio. Качество звука отличное, для беспроводных. Имел опыт общения с затычками - не зашли. Также для родственников покупал JBL затычки беспроводные, их не советую
|
Вложений: 2
Цитата:
Это из того, что навскидку, что еще порадует дочку напишу. Вложение 3705010Вложение 3705011 |
Del
|
Цитата:
Но у меня,да и многих других-стандартная ушная раковина и например мои Bluetooth TRN-сидят очень комфортно. Но так не у всех,просто вижу в метро,электричках-встречаются люди с нестандандартной ушной раковиной и наушники в них сидят абы как... Накладные-когда наушники ложатся именно на ухо и основа поролон сменный тонкий-это хорошо воспринимаю,но это не для общественных мест-громко не послушаешь. Накладные-когда так-же на ухо ложатся,но материал мягкий поролон под искуственной кожей тонкой-звучат они хорошо,но вот более получаса и уши пухнуть начинают от недостатка кислорода-поэтому такие неприемлю. Накладные-когда ложатся вокруг уха-такие за ПК использую-такой тип более комфортный,хотя тут тот-же недостаток-уши не дышат и устаешь от них,хотя по сравнению с теми что на ухо ложатся-это более приемлимый вариант.Но в дороге с такими неудобно. Поэтому в дороге внутриканальные и проводные и беспроводные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3706861
Лет 5 уже. Приятный звук, нет искривление к низам или верхам, ровненько. Объем поменьше, чем у проводных пионеров. Мне нравятся. Дальность приема БТ приличная. Детальность средняя, ДД выше среднего. Мне приятней жибиэлей зашли, высокие у жибиэлей через чур. Жене тоже нравятся. Из недостатков, для жены дужка тугая, с очками долго не комфортно. Сидят плотно, не туго. За 5 лет амбюшоны не встречались, но следы использования есть. |
Вложений: 3
Подниму слегка подупавшую тему. )
HiFiMan Swanar со встроенным ЦАП R2R. На рынке ничего похожего нет, к тому же цена упала до вполне вменяемых 15-17 тр. Надо брать. Звук понравился, но не сразу - пока подобрал насадки, нашёл положение в ухе. Лучше всего зашли насадки от T-Peos H-100, которые с синей сердцевиной. С ними шикарный бас, отличная середина и звонкие верха, да и в ухе сидят комфортно. В общем уже больше месяца они у меня - звук точно не хуже имеющихся у меня проводных наушников. Из минусов - в Москве иногда заикаются. Есть места, где прямо сильно. ( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |