|
Цитата:
Сколько часово в год делает Лонжин? Больше? Нэт. Лонжин выпускает 2.1 М часов в год, что меньше, чем Шоков Кассио почти в 4 раза. Это я о массовости. И это только Шоков, а Кассио вроде не только про шоки. Вы, как унтерофицерская вдова, порете себя сами, причем публично. Странное развлечение... |
Цитата:
СВОТЧ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ЧАСОВ Боюсь представить, что именно стало поводом такое написать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну. Открываете новые глубины сравнивая несравнимое . Вы уж совсем опустились до примитивной демагогии. Эхх.... |
Цитата:
Итак, концепция весёленьких дешевеньких часов – не что иное, как попытка реанимировать угасающий интерес к товарной категории. Старик Форд бы съел свой галстук, если бы ему предложили делать маленькие разноцветные машинки, только если машинки дело необходимое, и разнообразить их безопасно, то часы - вещь ненужная, разнообразить которую, для поддержания интереса нужно, но небезопасно. На мой взгляд, Свотч вбил самый большой гвоздь в перспективы часов обыкновенных, замазав их плесенью бюджетной бижутерии. Да, не до жиру, но зачем же себе могилу копать. Наиболее яркий пример – Мунсвотч, одна из наиболее успешных гильотин часпрома, которую только можно было придумать. Аляповатый фарс, паразитирующий на великом прошлом Омеги и истории человечества. Кто то может быть решит, что доступный Мунвотч пробудит интерес к недоступному, а я так думаю, что телега в гору сама не покатится, и этот великий прорыв отравит плесенью то немногое, что еще осталось от имиджа Омеги. Я, после появления Мунсвотча, навсегда отказался от покупки очередного Мунвотча (их у меня было несколько, в том числе и винтажные, из первых насовских), и это я, большой ценитель космической темы и этой знаковой модели. А что молодежь? Они типа так познакомятся с оригиналом, и к старости на него накопят? Чушь, поматросят копеешную погремушку и бросят идею обзавестись приличными часами. |
Цитата:
Создаётся ощущение, что Вы сюда скопировали рандомный набор слов на тему в исполнении не самого современного бота. Вы точно это сами написали? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=198390 Цитата:
Вам никогда не приходило в голову, что сегодняшний успех может привести к завтрашнему поражению, если допускаются стратегические ошибки. Но в случае с мунсвотчем это скорее собирание последних сливок с жухлого поля. Если парни готовы на такие риски, то они сами не верят в перспективы, и живут по принципу, после меня хоть потоп. Когда Кристофль начал выпускать «столовое серебро» для бедных, или Сваровский стал делать «бриллианты» из стекла, это хоть как то повлияло на отношение к ювелирке или дорогой посуде? Вовсе нет, хотя и Кристофль и Сваровски себе мааленькие ниши прокопали. Но там всё же вечные ценности, посуда, ювелирка, а тут часы – умирающая категория из сегмента ненужных вещей. Тут любая встряска может убить старикашку, не то что подобные кульбиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Это Вы так замшелой no-name картинкой свою позицию про МунСвотч аргументируете? Да это просто праздник какой-то. Вы хоть в курсе когда МунСвотч вышли? Жгите дальше:D |
Коллеги, небольшой полу-оффтоп. Часто вижу этот пресловутый аргумент про +50% к продажам Мунвотч после релиза МунСвотч… А насколько эта информация соответствует действительности и не является проплаченным маркетингом? Поверхностный гугл вывел меня на такую вот недоаналитику:
https://pandatells.com/articles/kak-...ga-speedmaster и вот здесь эти 50% фигурируют лишь на словах главы СГ и представителя Chrono24 (а словам мы здесь не верим, верно?). Хотя статья и хвалебная по части коллаборации, но цифры от самой СГ касаются в основном продаж пластиковой модели или роста упоминаний “Speedmaster” в гугле, что так себе показатель, особенно в контексте шумного хайпа. А по данным WatchCharts (цитируется в этой же статье), в среднем Speedmaster за год и вовсе подешевел вслед за Ролексами и прочими Зенитами. К чему я: так ли в действительности хороша была коллаба для продаж оригинальных спидмастеров? Есть ли у кого-то легитимные статистические данные, а не громкие слова заинтересованных в хайпе коммерсантов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |