|
Кто не покупает БУ - отказывает себе в том, что уже не продается.
А в остальном норм, новье оно и есть новье. |
Часы должны приносить только положительные эмоции и если есть хоть доля скепсиса то тогда незачем и носить такие часы.
Часы это носимый предмет ближнего поля и с точки зрения определенных сообществ имеют очень тесную связь со своим владельцем и его энергетикой. Полагаю найдется не так много желающих даже среди закоренелых материалистов кто со спокойным сердцем зная историю "часов с трупа" захотел бы носить такую вещь. Это просто как пример. Но он тем не менее дает приблизительно понять то что понять порою не так просто. У меня в коллекции довольно много часов бывших в употреблении но они все за редким исключением имеют состояние nos или близкое к тому Т.е. в использовании были по минимуму или не были вообще. Кроме того они мною почти не носятся, это больше коллекционный материал. Про себя без тени смущения могу сказать что мне комфортнее носить полностью свои часы. По поводу язвительных замечаний и прочего высказанного в теме от себя могу добавить что и женщина моя и мои авто тоже резко не б/у.. Вот так вот робяты.. |
Вложений: 1
Востановленне айфоны наверное не по теме (там чуть ли не заводская пересборка).
А как насчет Rolex Certified Pre‑Owned? Вложение 3573641 |
какая разница в цене? новых и восстановленных
|
Тема, не имеющая решения, но почитать игру словами интересно. Лично для меня - если увижу новые часы, которые захочу, то возьму новые. Однако мои хотелки могут не совпасть с тем, что есть среди новых, тогда спокойно могу поискать и купить на рынке б/у.
Ещё, любопытно, вот есть у меня б/у часы, которые достались мне от деда (подчеркну, получается это часы покойника), как на это смотрят люди, которые против б/у часов. - это б/у и не стоит носить, лучше спрятать в коробку - это б/у, но, как бы, немного из другой системы координат, можно и носить - это семейная история, наоборот, классно такие носить. Для меня ответ очевиден, но в рамках дискуссии почитаю и поразмыслю охотно. |
Цитата:
На самом деле парк БУ часов существенно многочисленнее, чем залежи на прилавках, поэтому и значение БУ часов в жизни человечества существенно выше, уже хотя бы потому, что частично они на руках людей, так что БУ главнее НЕБУ. Моральное устаревание часов происходит быстрее чем смена поколений их владельцев, если исходить из срока смены поколений в 25 лет, то часовых тенденций за такой срок сменится два-три, и размер изменится, и требования к ТТХ скорректируются, и машинки обновятся, пусть и без прорывов. Но в принципе, за людское поколение можно успеть доносить за новаторами несколько часовых поколений, и это будет некритично с точки зрения моральной адекватности, ва значит никаких системных противоречий с ношением большинства «неактуальных» часов не возникнет. Ну вот, накидал с разбегу, рассуждайте… |
Цитата:
|
а как вы определиляте женщин на б/у и нульсовых?
|
Цитата:
Аура биополе часы...вот ларчик то и открылся. Осталось позвать шамана из Тувы и паззл можно считать сложившимся. 21 век, взрослые люди, наверное за 50 далеко и такое писать.... З.Ы. стесняюсь спросить а у вас того энергетика какая? Ну там светлый эльф или темный орк? Или как электрический шкаф? Уж простите мне мою темноту, но интересно до жути. Может вы и это самое с духами трете за жизнь? |
Вот есть у меня отцовские часы, подарил он мне еще при своей жизни. Сейчас отца нет - это часы с покойника?
Не несите чепухи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |