|
Serdjio
А чего мне на него наезжать, спросили - ответил. Пользуйтесь, кто запрещает. Я вам могу и ещё один подсказать (новее* Маха от отечественного производителя) – "Молния". Погодите, щас и его, возможно начнут раскручивать и будет сразу две альтернативы, если кого-то не постигнет судьба уже немного подзабытого "Сферума". |
Цитата:
Хочется, чтобы все в одном месте, это удобно) Цитата:
С развитием интернета, когда всех нас и буквально каждого, утопили в объеме самой разнообразной инфы, разве было не разумно, хотя бы по верхам изучить вопрос для понимания, с чем нам пришлось столкнуться? Для безопасного потребления и в целях элементарной гигиены. Вы когда покупаете телефон, машину, часы, смотрите же характеристики, оцениваете качество и проч. С инфой, все тоже самое. |
Цитата:
|
По информационным войнам, только за последнее десятилетие трактаты написаны, да кто же их читает)
Цитата:
Есть непроверяемые факты и проверяемые. Проверяемые имеют значение, только в цепочке сопутствующих фактов. Есть мнения, точки зрения, оценочные суждения, интерпретации, выводимые и не выводимые из фактов) |
Цитата:
|
Grin73 история - это политика, обращенная в прошлое (с)
|
Цитата:
Ида, тема про мессенджеры, а то уже по привычке началось размазывание мыслей по древу. |
Понял понял.. Вест и Нина Валерьевна ко всему ещё боятся " товарища майора " из мессенджера МАХ.. Да не бойтесь, это же наш, Российский майор !
|
Нина - женщина, понятно, чего боится. Чтоб майоры КГБ за ней не подсматривали.
А то подключатся через камеру и все. Будут посменно наблюдать. Офтоп закончил) |
Цитата:
https://otzovik.com/reviews/max_ru-messendzher/ Прочитал почти все. Там люди, вроде, и пользовались, и тестировали, и нашли недостатки. А кто-то и достоинства увидел) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |