|
Цитата:
|
На сегодня голосовавшие всего 794. Моловато будет :(
Не так активны Форумчане!:eek: |
Цитата:
А так да, если посмотреть результаты за несколько лет, то число уменьшается, много форумчан есть в списках, но по факту на форум уже на заходят. Тенденции к этому понятны, да и сам форум (хотя я зареган всего с 2014-го) уже не тоРт. |
Уважаемые форумчане!
Завершилось рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru. В полуфинал вышли девять часов, поскольку 8-я и 9-я модели набрали одинаковое количество голосов: Восток 55879А Бронза Ракета Big Zero Ракета “Спутник-1” 0290 A. Lange & Söhne Odysseus Titanium Bvlgari Octo Finissimo Ultra Longines Spirit Zulu Time Omega Seamaster Diver 300M James Bond 60th Anniversary Omega Seamaster Planet Ocean 6000m Ultra Deep Rolex Oyster Perpetual Deepsea Challenge 126067 Полуфинальное голосование будет организовано в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально для любого форума. С т. зр. социологии и психологии объяснимо -)) |
Цитата:
|
Цитата:
и в конце, конечно, это... https://i.ibb.co/kqdWZrn/1.jpg Цитата:
|
Я бы с удовольствием проголосил за понравившуюся модель, будь в голосовалке фото и кратко её ТТХ. А еще лучше - ссыль на обзор этой модели. Во всех других случаях, раздел останется вотчиной гиков, разбирающихся во всём, коих по определению - много быть не может)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |