|
Цитата:
|
Вообще народ обмельчал. Я не про деньги. Сам не из богатых ибо богат тот, кто умеет экономить. Это не про меня. Но я не о том. Просто вроде решил человек поделиться - вот есть такие часы. А тут сразу полезли куда-то в сторону - куда корпуса деваются… куда девают стружку от карбона. Налицо какие-то меркантильные интересы. Это как купить часы Ролекс в бутике и поехать на метро, чтоб на такси сэкономить или на бензине своей машины. Видимо, поэтому я не богат, если чего-то такого не понимаю.
Ведь для меня часы - это не предмет инвестиций. Покупаю для себя, для души, для радости глаз)) Эти часы - реальный I-stopper. Для этого надо взять их в руки, а еще лучше поносить немного, чтобы убедиться в том, о чем я говорю. А Вы про использованные корпуса думаете .. странно все это, ребята )) |
MeNDeLeY14
Вы добрый человек, модераторам не жалуетесь на «веселье» в теме, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это было бы логично, всегда можно было бы вернуть родной корпус дайтоне если надоест карбоновый и/или нейлоновый ремешок придет в негодность. |
Не очень понимаю, как при такой цене (которая доступна на сайте), оригинальный корпус не возвращают клиенту.
Явно стоимость складывается из покупки оригинальной дайтоны + стоимость доработок + маркетинг + маржа. И очевидно, что стоимость донора занимает не менее 20-30%. Биколорный браслет опять же. Такой себе расходник)) Наверное, это не совсем тоже самое, что чешуя от рыбы)) Просто интересна бизнес-модель. Подозреваю, что донор может обрести вторую счастливую жизнь, вежливо говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы у всех были правильные и возникли они не на пустом месте. Более того, чем дальше мы углубляемся, тем больше возникает вопросов. Лично я выяснил для себя достаточно, чтобы продолжать во всём это ковыряться. Поздравляю с приобретением, пусть радуют, как можно дольше. Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с новыми часами!
Чтобы немного поменять ракурс дискуссии: я вот помню как Ролекс громил все кастомшопы (== подавал в суд и заставлял закрыться), из последнего помню вот это (https://www.watchpro.com/rolex-calls...rt-case/?amp=1). Я думал, что Rolex против всех кастомшопов? Чем DiW отличаются от остальных, раз в их случае Ролекс "не против"? Ну и отдельный вопрос из серии "корабля Тесея": можно ли продолжать называть эти часы Ролексом? На память приходит серия Panerai, которую выпустили после покупки Panerai Richemont Group, когда взяли старые мехи Rolex, почистили их, а потом запихнули по-моему в корпус radiomir. Это тогда тоже Rolex? Потому что тогда их как PAM продавали... а daytona с zenith movement, это rolex или zenith?:) Просто как отдельные часы - супер! Очень технологично и прогрессивно, но Rolex ли уже это? Вопрос без подколки, чисто философский. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |