|
Цитата:
Цитата:
Что касается точек, то это фирменный атрибут люминофора от ЧЧЗ - уже 80 лет они зубочисткой эти точки ставят - классика! В любом случае даже точки люма лучше чем вобще без люма. |
Коллеги, приветствую!
Быстро пробежался сегодня по теме, может и что то упустил. Корпус - сталь или ? |
Цитата:
Вопрос о возможности предоставить для проекта латунный корпус без хромирования или титанирования зададим когда начнем непосредственно диалог с заводом. |
В данном случае лучше полностью метку залить. Весь смысл формы меток бананы в этом.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1659287225 |
Так я и говорю,что люм нужно наносить по форме "колбаски". Смысл "колбаски)" теряется если в нее точку капнуть.
|
Цитата:
|
Надо узнать как на зубстике сделали(на желтой банане я думаю также?). Там все красиво и аккуратно, только люм очень слабый, но такой похоже весь заводской люм. Дополнительный объем добавляет еще искажения самого стекла.
Будет цельней, точки напоминают шарики на новогодней ёлке. |
Цитата:
|
Командирские и печатный люм по моему перебор. Боюсь что скоро завод откажется от хэндмэйд нанесения точек раз приобрели оборудование для печати люмом и вот тогда многим будет не хватать этих теплых ламповых точек на циферблате нанесенных бабушкой с зубочисткой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |