|
Цитата:
Цитата:
|
Так никто и не обещал ремэйк НВЧ-30. По предварительной информации, которую тут озвучили, будет новая модель в 900 корпусе. Надеюсь, что будет бочка с нормальным заводским сатином, циферблатом без даты, с нестандартными амфибийными стрелками, более-менее качественным безелем. 900 корпуса у меня нет, поэтому бы купил для интереса.
Указывать, что это НВЧ-30, на циферблате или крышке навряд ли будут. Это не в тему и действительно нечестно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговоры о том, что никто с аквалангом нырять не будет - это в корне не правильно, вот у меня Omega SMP diver 300 с гелиевым клапаном, которым наверняка я никогда не воспользуюсь по назначению, но Omega его делает и я думаю они знают, что таких людей как я большинство… это я к чему, иногда нужен потенциал возможностей, даже если им никогда не воспользуешься
|
Цитата:
|
Цитата:
А Восток, а что Восток - мы его просто любим и прощаем все его косяки) Хотя я бы не сказал, что Восток уж совсем не надежный. Где то видео есть на просторах ютуба, он выдерживает приличные нагрузки давления в воде, точно не помню, но больше 200 м, в статике правда |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |