|
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Уважаемые товарищи, по результатам общения с предприятием: Изготовить часы в дизайне "Изд. 1.01" (все, что изображено на нашем макете,со слов представителя завода,будет отображено на циферблате) возможно,но для дальнейших (конкретных, предметных) разговоров с заводом,об изготовлении партии часов, необходимо определиться с количеством часов. Предлагаю сформировать список участников ГОТОВЫХ ПРИОБРЕСТИ часы в дизайне "Изд. 1.01". (По цене на мой взгляд,выйдет дороже чем "Банана",но в разумных пределах,сугубо мое предположение из-за специфичности дизайна). Прошу подойти со всей ответственностью к данному мероприятию. Ведение списка возлагаю на себя (доступ к компьютеру имею не постоянный,прошу простить если где-то не оперативно отреагирую), после внесения в список буду публиковать его здесь,на форуме. Окончание записи на "Изд 1.01" - 31 октября 2022 г. 23:00 по Московскому времени. Конструктивные предложения приветствуются. Список желающих приобрести "Изд. 1.01": 1. egreen72. |
Может быть, есть смысл провести эксперимент со входным платежом?
|
1. egreen72
2. Sobesednik |
1. egreen72
2. Sobesednik 3. Severum (беру как один из соавторов 2 шт. сразу) 4. Severum |
Цитата:
|
1. egreen72
2. Sobesednik 3. Severum (беру как один из соавторов 2 шт. сразу) 4. Severum 5. feer4ek |
1. egreen72
2. Sobesednik 3. Severum (беру как один из соавторов 2 шт. сразу) 4. Severum 5. feer4ek 6.sanudal65 |
1. egreen72
2. Sobesednik 3. Severum (беру как один из соавторов 2 шт. сразу) 4. Severum 5. feer4ek 6. sanudal65 7. Slon84 |
Цитата:
Цитата:
1. egreen72 2. Sobesednik 3. Severum (беру как один из соавторов 2 шт. сразу) 4. Severum 5. feer4ek 6. sanudal65 7. Slon84 8. GRU666 9. GRU666 10.GRU666 |
Какой будет крышка часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |