|
Цитата:
Когда кто-то из форумчан не любит Гидру и СПМ 300 они могут это обосновать Мне,например ,в Гидре не наравится стрелка...дебёлые цифры 12-6...размер Это не значит что часы сами по-себе плохие. С СПМ 300 тоже лет 10 смотрю на эти стрелки с "шариками" никогда не нравилась эта модель.:confused: Цена...цена-вот причина по которой покупают.Наличие в магазинах У меня сложилось впечатление,что Гидру для наших собирают по всему Миру.А она,как борщевик ,не только не кончается,но и разрастается:eek::cool::mad: При это в-довершение миф о "престиже". И этот якобы симбиоз и приводит к покупкам этих моделей А часы нравится должны. |
Цитата:
|
Может быть
Чтобы оценить ,надо не просто примерять Или осудить,глядя на картинку.... Надо точно знать,носить-иметь. С-другой стороны,скоро все форумчане будут носить Гидру А форум станет Гидрафорум:D:D И объективно такое положение дел огорчает по единственной и ,тэк сказать коренной причине Часы-предмет индивидуальный... А у нас весь "класс" носит Гидру и СПМ300:o |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я сегодня это вижу чуть по-другому
Может и не прав Хотелось бы чтобы возможности старые вернулись. Просто издалека легко конечно рассуждать Может на сегодня действительно у многих нет возможности ничего другого купить Деньги есть,а выбора... Ну да что говорить,остаётся только надеяться. Тогда и предлагать можно было бы по-другому. И немцев.и французов и даже ...Британцев.Для примера,захотелось оригинального-бронзового Для примера,захотелось оригинального-бронзового Они(Британцы) вон какую "клумбу" предлагают И очередь стоит Микробренд-Да.Механизм хуже 2824-наверное(там его клон) Но раз,и цепанула эта "клумба"....И вот как такое предложишь? Всё-равно нашим не продадут....Антанта:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |