|
Цитата:
_________________________________________________ Лимитка ТУ-95 (3 сезон) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта лимитка посвящена Великому часовщику. Прочитайте первый пост, там много интересного. Как Вы выразились «морские» - «Восток - День ВМФ» шел параллельно в соседней теме. Обе лимитки выпущены в стандартных заводских корпусах (540) с минимальной герметичностью. У ЧЧЗ очень небольшой выбор корпусов, когда хочется выбрать для лимитированной серии оптимально подходящий по идеологии. Корпусов вроде много, но все сводится к 420, 710, 540 и паре других. Последнее время очень спокойно стал относится к герметичности часов. Диванному дайверу (это я про себя) достаточно и 50 метров. За всю жизнь не удалось утопить при мытье рук ни одних часов. А те, кто глубоко ныряют используют глубоководные приблуды. Герметичность корпуса минимальна, но для повседневного использования ее хватает. |
Здравствуйте. Добавьте меня в список
|
1. SergioF
2. GRU666 3. GRU666 4. Figase Jeiburda 5. Plumber61 6. Luna 20 7. ZRA116 |
1. SergioF
2. GRU666 3. GRU666 4. Figase Jeiburda 5. Plumber61 6. Luna 20 7. ZRA116 8. HGR25 |
1. SergioF
2. GRU666 3. GRU666 4. Figase Jeiburda 5. Plumber61 6. Luna 20 7. ZRA116 8. HGR25 9. timvi 10. |
Еще не поздно добавиться в список?Вопрос только смогу ли я оплатить из сша и получить потом..Кстати заказал недавно одну крышку у Меранома,пришла-но платил через сайт мераном но куда в новую компанию....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- куда то в новую компанию через paypal |
Ну один человек остался
|
Цитата:
доставить конечно сложнее, но я СДЭКОМ недавно из Помпано Бич посылку получал, шло конечно никак из Китая, но вполне приемлимо по срокам. Раз они возят сюда, то думаю и от нас увезут |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |