|
Вложений: 1
|
Просто " Огонь " .Давайте оба варианта реализуем ![
|
Миссия на Луну и миссия на Марс я бы так назвал
|
Цитата:
Цитата:
Но сделать очень хочется. Цитата:
Вложение 3451597 Только мы упираемся в возможности и желание завода по окраске стрелок: я хочу сделать секунду и стрелку поясного времени более-менее в цвет циферблата. И если красные стрелки завод выпускает прежде всего для своих нужд (это стандартный цвет), то будут ли они красить малую партию в синий, например — это уже вопрос. Синий, к слову, у меня нарисован как на стрелках Ретро и Восток-Марины: глянцевый "воронёный". Было бы круто такой сделать — да, боюсь, завод не даст. |
А если не побояться и объединить?
Красная планета на фоне темно-синего космоса. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1661842308 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3451614 Вложение 3451618 Надо цены уточнить. И возможности. И желания. А то может оказаться, что выбор будет только между красным и красным) |
Цитата:
|
А если немного повернуть ракету? Она прямая и не вписывается в окружность, образуя неудобный для лицезрения скос.
Дадим ракете немного свободы? ...А? Нисколько не претендуя на оригинальность, а чисто из эстетических чуйств? "60 СЕКУНД - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!" |
Таки боюсь спросить, но все-таки: а что с вариантами из голосования? А то тут уже пошли космические темы, я только за - но план должен быть.
|
Ракету можно красным сделать, и стрелы красные .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |