|
Я Вас поздравляю с приобретением! Несмотря на то, что Ваш опрос, наверное, поставил рекорд форума, т.к. все кандидаты набрали одинаковое количество голосов (по 14) Вы сделали самый правильный выбор - интересный и нестанадртный! И, как видно после этих фотографий, по-настоящему красивый!
|
Ув. Sherp, поздравляю с необычным приобретением!
Сам засматривался на Ball, когда выбирал себе часы. Мне не особо нравятся черные циферблаты, но здесь просто в тему! Для меня эта модель чем-то неуловимо похожа на Rolex Explorer I и на Grand Seiko. Такие же харизматичные, офигенная секундная стрелка, симпатишная и ухватистая заводная головка... И то ли действительно, как сказал ув. bellachao, "часы фотогеничны", то ли фотограф умелый, но часы зацепили))) Спасибо за яркие и живые фотографии, и точного хода! |
Классные часы! Поздравляю! Особенно понравилась секундная стрелка и паровозик на крышке!
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы у них был перерыв с середины 50-х до 90-х когда название было выкуплено впрочем такая суьба не только у Ball |
Цитата:
|
Вложений: 2
::DМолодец, Sherp!
Уверен, что не пожалеете. Как Вам браслет и застежка? Давайте еще отчет по точности хода. Это тоже важно. Теперь буду посматривать за Вашими постами. Интересно, захочется ли Вам еще Ball но уже с большими тригалайтами и большим их количеством. Несмотря на то, что вы поклонник минимализма, я думаю, что все равно захочется. Например такой авиатор. Тут точно всматриваться не нужно:) Или вот такой Гидрокарбон |
Цитата:
Боялся, что получу эпилятор для запястья, :) но напрасно, за день никаких неудобств не ощутил. На этих часах если бы тригалайты были диаметром в районе 1-1,2 мм, было бы лучше. Большие тригалайты или цифры выложенные ими, это уже для меня лишнее. Еще привлекла мое внимание серия Cleveland Express, но она заметно дороже Ohio |
Цитата:
Цитата:
http://www.watchconcepts.com/BALL/EN...gm1032cs2m.jpg |
Спасибо за фото. Хотелось увидеть в реале как выглядит тритий "с торца". Прикольно. От души - примите поздравления. Пусть радуют и точно ходят :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |