|
Вот что такое массовый психоз, мне же предлагали в сервисе поменять за символические деньги, стёртую заводную головку на новом в плёнках Сабе, якобы, упавшем на что то, и я отказался, я же не собираюсь его продавать, пусть будет меченый, а тут задумался, всю ночь теперь спать не буду...))
|
:))))
Резюмируя все это, можно положить конечно с прибором на все эти заморочки с царапинами, но Ролекс слегка окуел с точки зрения контроля качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так это не самое страшное, самое интересное, что они не записывают в очередь, 2 из 3 дилеров в Вене отказали, первые сказали никакой очереди на стальные модели, только биколор и золото, вторые сказали нужно приходить записываться в марте апреле, лист переполнен, третий сегодня поставил в очередь на DJ 41, но сказал, что где-то через год и выдал буклетик, пока ждёшь, на поизучай :D Понятное дело, когда такой ажиотаж, можно подрасслабиться |
Цитата:
|
По-моему ответили предельно корректно и предложили вариант решения вопроса. Надеюсь все понимают, что сложности с поставками комплектующих - это Форс-мажор (не по вине компании)? Никогда не думал что у меня найдутся аргументы "защищать" компанию Ролекс (я не являюсь её поклонником), но справедливости ради...
|
Цитата:
Не записывают они по простой причине - часы уже зарезервированы перекупами, у которых все в наличии. |
Добрый день, друзья! Были ли у кого-нибудь в последнее время проблемы или новые истории с сервисом Mercury для Rolex? Может ли кто-нибудь поделиться новым опытом? ))
Кстати, сегодня посетил филиал Mercury в Метрополь, грустно видеть такой бутик, такой пустой! В общем, вежливые люди, рассказали о процессе обслуживания и примерном времени. Они также сказали, что после диагностики предложат, что именно нужно сделать, но если потребуется замена частей механизма, то они могут использовать только то, что есть у них в наличии. Думаю сдать его на этой неделе, буду благодарен за любые свежие советы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |