|
Часы уже можно заказать, до полгода ожидание. Новую фишку вводит дилер, предоплата 20%. Надеюсь не везде так...
Путь создания дефицита, проверенные способы, знаем кем)) |
Цитата:
|
На их новинки всегда ажиотаж и понятно, что раскупаются. Но заказ приходит быстро, от двух недель до месяца, проблем нет никаких. Про предоплату не слышал никогда. А этот Пелагос однозначно хит: современный сабмаринер железно ассоциируемый с Тюдор, а не с винтажным Ролекс. Но лично у меня есть вопросы, пойду сначала примерю. Не слишком ли блескучие для меня и не слишком ли легкий вес.
|
Вложений: 1
Во Флоренции уже есть в наличии. Каких-то листов ожидания нет.
|
Значит совсем скоро на маркете будут) +2000 евро :)
|
Посмотрел-померял новинки, годные и хорошие. Пелагос здорово получились, но при наличии керамики и оригинального Пелагос - огонь не зажгли. ББ про тоже здоровские, таки толстенькие, но сидят замечательно. Тоже желания прикупить не возникло, наверное приелись "тулвочи". Что не понравилось: у Пелагос слишком длинная застежка (показалась длиннее оригинальной) и у обоих для открытия щит (Карлсон в простыне), на мой взгляд травмоопасный. Какой-то он маленький и остренький.
|
Вложений: 3
Зашел померять, что есть, в Дубае. Пелагоса 39 в ближайшее время на витрине тут не предвидится, так что померял только BB Pro. В целом даже не показался толстым, и это на моем 16 см запястье.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1662753707 Вложение 3456566Вложение 3456568 |
Какой то эргономический провал с толщиной.
Жуткая кастрюля, не знаю, например, как таскать каждый день. Рояль ещё туда сюда, но это уже через чур. |
Без паники и меньше драмы, - жуткая кастрюля, ага. Есть намного более кастрюльные варианты (оффшор например), что прекрасно носятся. Супруга моя ойстерварц носит время от времени, так 36 мм при 12 мм высоты и нормально. На руке ББ Про сидят абсолютно нормально и будут носиться как универсальные часы без проблем. К слову, ближайший конкурент от свотч груп такая-же "кастрюля" высотой 14 мм.
|
Оффшор хорошо носится на рекламе, когда в футболке баскетболист.
В Израиле, наверное, сойдёт. В РФ, рубашка, свитер, куртка, перчатки, пробовали, знаем. При чём оффшор на 3 головы эргономичнее Тюдора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |