Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор по внешнему виду и качеству (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584401)

PbStab 10.04.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6460008)
что и как надо в первую очередь проверить?

Как заводная головка сходит с резьбы в 1-е положение. Нет ли потрескивания при навинчивании на резьбу. Все остальное терпимо.

19942017 26.04.2022 19:11

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести часы похожие или очень похожие на panerai radiomir. Мне не обязательны надписи и прочее на циферблате и крышке, просто нравится дизайн. Соответственно, чтобы в часах был надёжный механизм и качество сборки. Встречал часы на bluekorner. Gmail, но к ним не достучался. Возможно мои пожелания прописаны не проф. языком, но участливое сердце поймёт суть вопроса. Спасибо большое тем, кто откликнется.

Dmcpro 27.04.2022 21:59

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6460636)
Как заводная головка сходит с резьбы в 1-е положение. Нет ли потрескивания при навинчивании на резьбу. Все остальное терпимо.

Вечер добрый, есть какое-то потрескивания при навинчивании на резьбу :confused:
Что это такое?

Dmcpro 27.04.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от 19942017 (Сообщение 6470036)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести часы похожие или очень похожие на panerai radiomir. Мне не обязательны надписи и прочее на циферблате и крышке, просто нравится дизайн. Соответственно, чтобы в часах был надёжный механизм и качество сборки. Встречал часы на bluekorner. Gmail, но к ним не достучался. Возможно мои пожелания прописаны не проф. языком, но участливое сердце поймёт суть вопроса. Спасибо большое тем, кто откликнется.

на авито видел ....а качественные хомажи - Dievas, G.Gerlach, Gruppo Gamma

stanalma 28.04.2022 01:20

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6460616)
Для Sellita SW200 - 1 приемлемая точности хода - 7 секунд в сутки?:confused:

Да...на фоне современных Пауеров и даже 2824 механизм не такой точный
Количество оборотов-35 максимум и на руку
А лучше меньше....доработает ротор
ЗГ туго идёт и особого кайфа от завода вручную не ждите.:(:mad:

Но...то что вас грузит вполне нормально для этого механизма.
И это хорошая новость:)

Dmcpro 28.04.2022 09:07

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6470686)
Да...на фоне современных Пауеров и даже 2824 механизм не такой точный
Количество оборотов-35 максимум и на руку
А лучше меньше....доработает ротор
ЗГ туго идёт и особого кайфа от завода вручную не ждите.:(:mad:

Но...то что вас грузит вполне нормально для этого механизма.
И это хорошая новость:)

вчера с 16:00 вечера До сегодняшнего 9:00 ушли вперёд на 20 секунд:mad::mad::mad::mad:

PbStab 28.04.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6470625)
Вечер добрый, есть какое-то потрескивания при навинчивании на резьбу
Что это такое?

У меня на новом айконе такое было, замена головки по гарантии (потрескивание), сход с резьбы с трудом вообще массово на Селите, тут мало об этом пишут, опасаются потом не продать чудные часы, но есть сообщения по Акварейсеру. Кроме того ротор автоподзавода вращался как бешенный за заводной головкой. Чистка, смазка по гарантии. Это на новых часах от дилера. Селита, сэр. Как сказал мастер официального сервиса "а чего вы хотите? массовое производство"."

Dmcpro 28.04.2022 10:41

часам 3 года ... как говорит производитель каждого 4 года делать репассаж... Ну что ж... через полгода пойду

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6470760)
У меня на новом айконе такое было, замена головки по гарантии (потрескивание), сход с резьбы с трудом вообще массово на Селите, тут мало об этом пишут, опасаются потом не продать чудные часы, но есть сообщения по Акварейсеру. Кроме того ротор автоподзавода вращался как бешенный за заводной головкой. Чистка, смазка по гарантии. Это на новых часах от дилера. Селита, сэр. Как сказал мастер официального сервиса "а чего вы хотите? массовое производство"."

В смысле когда под заводили вручную вращался быстро Ротор?

PbStab 28.04.2022 10:45

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6470778)
В смысле когда под заводили вручную вращался быстро Ротор?

Да, так обычно бывает когда смазка высыхает, но на новых часах, как бы вопросы возникают. Может быть у дилера под лампами долго висели.

Dmcpro 28.04.2022 12:25

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6470783)
Да, так обычно бывает когда смазка высыхает, но на новых часах, как бы вопросы возникают. Может быть у дилера под лампами долго висели.

вот у меня также крутится как бешеный пропеллер, вообще убегают вперёд немерено:mad::mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru