|
Вложений: 1
Цитата:
Во, 300 тыщ евро, налетай) |
Есть такое, Омега в ГУМе вся в вывесках на китайском :)
|
Цитата:
Могу продолжить: в LV перед Новым Годом смели все, нужно было купить на подарки несколько вещей - не смогли, мало того, что очереди перед входом так ещё и нет ничего в наличии. Мир меняется. 4 года назад на маркете лежал весь дефицит Rolex со скидками от европейского РРЦ. Кто поумнее покупал тогда. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим что дальше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост о другом - все можно было купить за смешные деньги. Кто-то так и сделал. А кто-то ждал, что цены будут падать. Умным оказался тот, кто купил 3-4 года назад. А кто тогда не покупал Submariner 114060 за 5400€ сейчас за 13800€ наверное уже и не купит. |
Цитата:
Из трех Тюдоров купленных мной в прошлом году. Один просто купил в магазине, второй в магазинах найти не мог, но купил у дилера онлайн. По третьему дилер позвонил что есть в наличии я сделал предоплату и через недели две заехал забрал часы. Все в спокойном рабочем режиме, без паники и нагнетания :) Сам факт что можно пасти часы в онлайне - это уже огромный плюс, вместо того чтобы пороги обивать. Это про у нас ситуация. Цитата:
|
Цитата:
И за это большой респект Мануфактере! Отвечу далее со ссылкой на прошлый коммент о дисконтах Омеги, которая мечтает дойти до уровня Р. Да мне вообще кажется странным оценивать продажи часов разных марок по серому рынку и наличию/отсутствию там дисконтов) Мне первоисточник как-то больше импонирует. Какая разница столько стоит Омега на Хроне/Ибее/Джоме/здесь на маркете, и кто ее там впаривает? Это не показатель. Часы у официалов либо есть, либо их нет. Все остальные площадки это уже перекуп. С другой стороны - когда мануфактура сама формирует этот перекуп, о чем сегодня уже много говорили. Тут уже другая сторона медали. Но то, что Омега есть в свободном доступе и официалы относятся по-человечески к своим клиентам, не делает их часы хуже, не правда ли? А продают ведь наверняка меньше, потому что не раритет) |
Цитата:
Везде какое-то сумашествие происходит... |
Цитата:
А вы думаете, откуда у перекупов Omega? Точно также этот рынок формирует мануфактура, с той лишь разницей, что предложение превышает спрос. Поэтому цена не растет, как в случае с Ролекс, а падает. Очевидно, что Omega не может устраивать то, что ее модели так сильно дешевеют на рынке, но прибыль для нее важнее. Предположу, что отношениях с дилерами Omega действует как Автоваз, заставляя выкупать квоту. Она имеет прибыль в любом случае. Что-то дилер потом продаст по ррц. Остальное сольет перекупам, чтобы вернуть капитал. А теперь внимание, чем Omega лучше Rolex по отношению к конечному покупателю? Особенно к тому, кто купил по ррц, за что вы так ратуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |