|
Видите товарищ Trаban, вы видимо думали что только у вас всё есть))), ан нет ....)))). Меркури ещё кое-как с вами конкурирует))). Держится ещё))).
Цитата:
|
Отмечу, Трабан толк в трендах понимает, часы продаёт те, что надо.
Наверное, что нибудь куплю, со временем, коплю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, ДД40 нет ни в ЦУМе, ни в ГУМе, ни в любом другом бутике Меркюри по всей стране (у меня тоже нет, если что), а какая будет цена, когда они появятся, даже представить боюсь...
|
Цитата:
Вы конечно не в курсе), но на хр24 есть 600! объявлений по данной позиции 2021-22 годов. Можете посмотреть и представить))). Даже если 90% из них пустышки (даже если)), то представить цену всё-рано можно). |
Цитата:
Без паники)) Ну, а если без оффтопа, цвет будет новый какой нибудь, я думаю, кока-кола ГМТ появится, пишут про возобнавление халка, я кроме цвета ничего не ожидаю. Титановый яхт возможен, очень даже. Стоить будет дороже золотого. |
Цитата:
Паника двигатель!))) Объявил) что нигде нет, 20 человек это прочитали, поверили, поделились с друзьями .... всё .... пошло дело). Можно потом назначать цену которую "боюсь представить" ))))). |
Цитата:
|
Света, если мне память не изменяет, сначала бэтман на ойстере сняли, тут же хайп, потом обратно.
Как то запомнилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |