|
Заказал LUMINOX SEA TURTLE. ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!Обратился в Новогодние праздники.Получил обратную связь через 10 минут. За час договорились, получил все ответы. Оплатил и через 2 часа часы были отправлены СДЕКом , через 2 дня получил. Все конкретно и четко, очень оперативно и доброжелательно, приятное общение, оперативная отправка в день оплаты. Очень рекомендую!
|
Исключительно положительные впечатления от покупки часов.
Быстрые ответы, быстрая отправка часов сдэком, получил все как заявлено. Спасибо! |
Всем привет! Купил часы у Владислава 86. Только положительные эмоции! Все момнтально! Вчера оплатил,- сегодня получил в Москве! Всем рекомендую
|
Всем привет!
Владислав, благодарю за SEIKO 5 SPORTS 5KX SRPD55K1. В качестве рекомендации всем - у меня наилучшие впечатления от процесса покупки - оперативные ответы и информирование в личных сообщениях, отправка день-в-день, часы во всех плёнках, упаковка в идеале - как в часовом салоне купил, только при этом ходить никуда не пришлось :) |
Приобрел у Владислава часы Glycine combat classic gl0454.
Быстрая обратная связь, подробная консультация, отправка часов в день оплаты. Описание часов соответствует. Рекомендую. Спасибо! |
Вложений: 1
Спасибо Владиславу за крутые Hamilton!
|
Добрый день! Приобрёл у Владислава Citizen NB1050-59E. Часы отличные, описание у продавца детальное, при личной встрече всё показал/объяснил. Огромное спасибо!
|
Добрый вечер.
Casio G-Shock. Оперативно. Рекомендую. |
Владислава посоветовал мне мой молодой человек, который уже покупал часы для себя и своего отца, поэтому я изначально доверяла на 100%. Я выбрала модель, Владислав отправил в тот же день, упаковано было очень надежно, часы – шик. Большое спасибо!
|
Добрый день.
Заказывал у Владислава часы CERTINA DS PODIUM C025.210.16.297.00. Всё отлично. Доставка из СПб в МСК за 2 дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |