|
|
Цитата:
|
субмаринер ...
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Я пооомню... Вроде раньше фирменная тема terry82 называлась помягче. "Отчёт" - звучит сурово :D
В вихре естественной и неестественной хренотени, которая происходит вокруг я осознал, что давно не живу календарными годичными циклами. Скорее от отпуска до отпуска. Выручают прогулки, исторические исследования совместно с женушкой (на богатом местном материале), поглаживание кошечки. Вложение 3340773 Вложение 3340779 В часовом смысле - часы я носил, активно использовал и получал огромное удовольствие в должности главного по этой теме дома, на работе, в кругу друзей. Научился бессчетному количеству новых приемов в ремонте и обслуживании, немного расширил ареал приложения рук за счет интерьерных "шкафов" и советских Электроник. Довольно много приятных знакомств свершилось на этом поприще. Спасибо, дорогие товарищи (узнаете себя)! Вложение 3340776 Вложение 3340775 Еще раз пришел к выводу, что личные часы мастера должны минимально совокуплять моск. Если хронограф - то кварцевый, почти не царапаются и совсем не бьются - замечательно!!! Жшок классический рулит) Пдзрядка солнышком тоже неплохо: только выгуливай аль на окошко клади. Вот и подарили мне нежданно-негаданно за заслуги Casio Edifice EFS-S570DB сообразно моим убеждениям. Вложение 3340774 Вложение 3340778 Немного выгулял по Крыму чайкинского Путника, а вот теперь мне светит славный Лучик из Беларуси/Белоруссии. Вложение 3340777 Отдельное Спасибо Николаю за отличную регулярную тему и вообще как отличному человеку и другу. Всем бобра и удовольствия от жизни, увлечений и общения!!! |
Где-то к концу года понял, что не хочу больше никаких часов, ну разве что какие-нибудь одни из очень-очень дорогих и пока мне не доступных.
Из давних желаний купил таки наконец-то себе: Rodania Antarctic, толчком для осуществления давнего желания послужила тема с форума с обсуждением различных часов с рифлёным безелем. Привёл их в пример и понял, что должен подкрепить их соверешенство фотографией на руке. Решил расстаться со всей своей коллекцией СССР, там с десяток механических и с полдесятка электронных, в следующем году начну расставаться. Сокращу оставшийся часовой сет до 7-ми часов, те которые ношу периодчески (пять кварц и два механика), в последствии возможно будут дальнейшие сокращения. Часов должно быть трое: часы рабочего времени, часы выходного дня, часы отпуска. |
Год сложился для меня хорошо в часовом плане. Приобрёл две "Молнии" на родном калибре 3603. Претензий по качеству часов и работы механизмов нет. Прижились очень хорошо Ситизен Эко-драйв Супер титаниум и Ханова Свисс Милитари. Ну, Восток меня в очередной раз доказал свою несостоятельность. Двое часов с интервалом в неделю дали дуба. Восток как хламом был, так хламом и остался. Разочарования это мне не принесло, посколько на под сознании сидело, что рано или поздно сдохнут. Поэтому когда сдохли, печали не вызвали.
|
Год - кошмарен. Смена акционеров, потеря работы. Две смерти близких родственников. Как-то не до часов вроде бы.
Но. Обрел пару советских винтажей (одни из которых - капитанский хронограф из 50-х, карманные). Нравятся до невозможности! Ну и на будущий год в планах, сейчас руки не доходят. Павел Буре с боем настенные. Мама просит забрать и отреставрировать, оставить себе в загородный дом. Правда супруга сопротивляется, не любит часы с боем... Но пока первыми в очереди на реставрацию стоЯт дореволюционные тульский самовар и безумно красивый кухонный сервант. Всем форумчанам - сбычи несбыточного! :) |
Вложений: 1
хотел винтажные OP 36mm, а потом импульсивно купил prince day date, вот и описание года).
upd. а в целом главное в такое время здоровье родных и близких, чего всем и желаю в наступающем году! |
Вложений: 1
Удачно продал Омегу, так как почти не носил.
Чуть не купил один Пелагос. По просьбе сына подарил ему на день рождения (7 лет) первые часы. В часовом плане считаю что год прошел хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |