|
Цитата:
В планах довести до 10 лет без вскрытия и глянуть внутрь. Девайс падал на кафель,получал в лоб по стеклу разводным ключом,бесчисленное количество раз принимал морские ванны с приличной соленостью и на хорошей глубине,подвергался вибрациям. Браслет не разболтан,замок цел,антиблик (как видно на фото) вполне себе жив. По мне так нормальное качество!))... |
Цитата:
|
Цитата:
В Испании и Италии продаются по ррц, никто не плачет и не смеётся. Купил и пошел дальше. Не сомневаюсь, что и в Германии оригинальные ремни продаются. Много или мало, я не скажу, но продаются и спорить с этим наверное не стоит. Сорри за офф. |
Цитата:
Строго ИМХО, но так случилось, что тут я несколько в теме. |
Ну ок, сдаюсь.
В Германии никто не покупает оригинальные ремешки Тюдор. В Италии и Испании покупают точно. Так пойдет? И если уж в Германии все настолько бедны, то должно быть там и Ролекс лежит в изобилии у дилеров? Ведь они на порядок дороже этих ремешков? |
Цитата:
поведение большинства немцев. их зажиточность не козырь платить €300 за нато. у них другие приоритеты. конечно, кто-то покупает ремешки за эти деньги, кому интересны часы, как тема. те, кому часы не интересны, скорее всего не купят такой нато, хотя он им по карману. по мне, нато есть 2-х видов плохие/хорошие, и главное, что бы рисунок/цвет зашел. покупал в большом карлштадте ремешки для ориентов. хороший выбор €25–45, взял несколько (одна модель нравится, черная кожа прошита неяркими оранжевыми нитками, видел их на стенде каждый год). говорю, покажите что-нибудь по-дороже, крокодила, да еще 19 мм по ширине. «это вам в другой отдел», в «другом» отделе крокодилы, и 19, и 21, и 25, но дороже €150 ремней не было. мой крок 19 мм стоил €80. лет 5 назад это было. что сейчас не знаю. у меня ашан рядом с домом, там напротив касс на маленьком столике мужичок торгует ремнями и часовыми батарейками. ремни в основном по 800–1400 руб., но в столе у него есть и за 12 000 руб. |
Леонид, взаимно !!! С наступающим!
Я с Вами во всем согласен. Мой пост был о том, что в условной Италии, Германии и тд купить ремешок за 300€ при средней зарплате условно 3000€ намного проще чем в России при средней зарплате условно 500€. И давайте свернем оффтоп, тема все же о другом;) |
Я не особо разбираюсь в ремнях НАТО, но мне есть с чем сравнить. И я совершенно определённо могу сказать, что ремень за 40 это то же самое, что омеговский за 300. И если кому-то без разницы, что толстый, грубый ремень натирает руку, долго сохнет, растягивается, ради Бога. Но мои омеговские-супер. И других не надо. Правда я покупал раньше, цена была пониже. Но совершено определённо, по качеству это не одно и то же.
|
Цитата:
То Ривалдо вбрасывает 400€ за тюдоровский НАТО (при ритейле 200), слава богу выяснил, хотя не сразу))). Сейчас Вы с омеговским за 300 ...... хотя его ритейл 160. Вы бежите быстрее фабрик), вы им подсказываете направление). Прекратите!) |
"наверно пропустили "не")), но что с вами такое?)"
Да, конечно. С телефоном да на Кубе не всегда попадаешь в нужные буквы))) А кто про 300 евро первый тут завёл беседу? Я набрал ремней в свое время. За ценами особо не слежу за ненадобностью... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |