|
Цитата:
Цитата:
Pam выставлены, чтобы в этом положении компенсировать погрешность за день, а РР заточены под другое положение! Например как тут: http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=6407 |
Цитата:
Я ношу часы на руке, дома снимаю, и кладу на тумбу, стол, пол и т.д. Скорее всего, часы соприкосаются с поверхностью корпусом в положении 9, или 3 часа. Что, производитель этого не знает??? Или я одни часы должен класть стеклом вниз, другие вверх, на бок, сверху, сзади ( пардон, отвлекся:p ). В инструкциях этого не написано. Жизнь усложнять не нужно. Есть факты. Уже от двух владельцев и тех и других механизмов. Причем, как люди толерантные, мы вам говорим, ребята, все это разводка для отжима денег. Да и помоему Патек нигде в своей рекламе не упоминает про точность хода. Про каких то мальчиков, про их пап, на фоне старых итальянских лодок на побережье Итальянской ривьеры. |
Жду, когда приедет новый домашний хрон от AP ROO. Посмотрим, что у него с точностью. До этого был хронограф AP c Frederic Piguet 1185- без нареканий. Все часы живут в одинаковых условиях: рука-виндер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жизнь, даже часовая, и складывается из частных случаев. Я же не говорю, хорошо это или плохо. Да мне с высокой горки на эту точность. Просто, люди, которые захотят купить Патек, исходя из критериев точности ( таких не знаю ), пусть озакомятся с нашими отзывами. Вот собственно и все. |
Всяко бывает, на форуме проскакивал и новый Ролекс с суточным отклонением в 12с а он по сути должен быть самым точным.
Просто есть составляющие точности и у РР они на порядок лучше и технологичнее,но по стечению обстоятельств 7750 оказался точнее,это к примеру Ваше мощное авто обгоняет более слабое но это не значит что оно мощнее... |
2AMG: я понял, просто хотел поделиться наблюдениями из жизни. Если знатоки говорят, что Патек точнее, будем следовать курсу:D !
|
Вот-вот не разрушайте легенды:p(там даже Гиромакс за для аэродинамики,а Вы точность плохая:p)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |