Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Кирюша 30.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651866)
Не, Кирюша, я бы на твоем месте точно в Канаду бы рванул - молодой, семьи нет, английский знаешь хорошо (по крайней мере так заявляешь)...
Или идти по пути предложенным Алексеем3114...
Не лезь ты в эти "свои дела" - не советую на данном этапе...

я ж уже говорил ,что не могу тут бросить родителей! а они уже не могут и не хотят переезжать!

Sergei1980 30.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651879)
я ж уже говорил ,что не могу тут бросить родителей!

Ну ладно, не кипятись.
Тогда ищи работу в Москоу, копи опыт, может лет через 10 откроешь свой бизнес - "Кирюша и Ко")
Все должно получиться!)

Waldemar 30.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651866)
Не, Кирюша, я бы на твоем месте точно в Канаду бы рванул - молодой, семьи нет, английский знаешь хорошо

У Кирюши все дороги открыты!Главное-нет тяжелого якоря(если нет родителей),а так ..........Беги,Лола.....беги......:)

DPS 30.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651879)
я ж уже говорил ,что не могу тут бросить родителей!

Достойный подход к жизни.
ИМХО

aleksej3114 30.01.2011 00:13

Или вариант два - продолжать трудиться в Министерстве подыскивая работу в профильных (подчиненных) предприятиях Министерства (сомневаюсь что у вас таких нет )....
Почему такой вариант не рассматриваете :rolleyes::confused:

Waldemar 30.01.2011 00:24

Ты Кирюша,родителей не бросай!Помогай им,обязательно!Но сам,сынок,пока что вали от сюда,если есть возможность....Я и сам своему старшему....тоже самое сейчас рекомендую....
Мы-нашей Родине,пока не нужны.....она ,нас не любит..

Кирюша 30.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 651901)
Или вариант два - продолжать трудиться в Министерстве подыскивая работу в профильных (подчиненных) предприятиях Министерства (сомневаюсь что у вас таких нет )....
Почему такой вариант не рассматриваете :rolleyes::confused:

ммм, наверное потому что я увольняюсь через месяц как и замначальника департамента пару месяцев назад, начальник департамента пару недель назад, начальник отдела пару дней назад, 3 сотрудника через пару дней и еще через месяц парочка, как и я.

Причины я бы не хотел озвучивать с вашего позволения.

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 651921)
Ты Кирюша,родителей не бросай!Помогай им,обязательно!Но сам,сынок,пока что вали от сюда,если есть возможность....Я и сам своему старшему....тоже самое сейчас рекомендую....
Мы-нашей Родине,пока не нужны.....она ,нас не любит..

Не бросай, но вали – это мощно) как сказал мой друг однажды «круто, но де*мо».
Если что мне клонировать себя, клон пусть едет за бугор ,а я тут останусь, родителем же не клон нужен)

Waldemar 30.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651926)
ммм, наверное потому что я увольняюсь через месяц как и зам начальника департамента пару месяцев назад, начальник департамента пару недель назад, начальник отдела пару дней назад, 3 сотрудника через пару дней и еще через месяц парочка, как и я.

Причины я бы не хотел озвучивать с вашего позволения.

Не бросай, но вали – это мощно) как сказал мой друг однажды «круто, но де*мо».
Если что мне клонировать себя, клон пусть едет за бугор ,а я тут останусь, родителем же не клон нужен)

мамину юбку попробуй клонировать....

Кирюша 30.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 651939)
мамину юбку попробуй клонировать....

не понял

Waldemar 30.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651942)
не понял

Оставайся...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru