Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

perro 16.09.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6302457)
Сколько у Пронина стоит подрубить джинсы?

Теперь 1300 на японский деним.

Dimitriy 16.09.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6302450)
В универмаге то явно не будет этих штанов, а олдблю шлют в Россию DHL и только на юр.лицо. Так что добыть штанишки будет не просто.

Так это выпуск, который SJ сделали для Oldblue. Его появление в других магазинах и не планируется. Это коллаб с OB, как с любым другим магазином (не как с производителем)

Но человек так устроен, что его всегда притягивает труднодоступное. Будь эти джинсы в общем доступе с фри шипами или не дай бог с дисконтом, они бы скорее всего подвергались хейту и порицанию SJ за выкрутасы на кОрманах :)

AntonovKM 17.09.2021 08:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6302498)
Так это выпуск, который SJ сделали для Oldblue. Его появление в других магазинах и не планируется. Это коллаб с OB, как с любым другим магазином (не как с производителем)

Но человек так устроен, что его всегда притягивает труднодоступное. Будь эти джинсы в общем доступе с фри шипами или не дай бог с дисконтом, они бы скорее всего подвергались хейту и порицанию SJ за выкрутасы на кОрманах :)

Ну в моём случае совпало пару факторов из за чего меня эти штанцы заинтересовали. Во первых самурай джинс из японских самая любимая контора, больше всего изделий именно от нее. И олдблю давно на примете, с год назад даже сделал попытку приобрести. Товарищи сообщили, что шлют в Россию, оплатил заказ, а потом выясняется, что только на юр.лицо, короче не срослось, получил деньги обратно. Так что при удобном случае попробую приобрести этот коллабчик.

aviatortu22 17.09.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6302440)
Если кто собирается к И. Пронинину, то вот

Капитализм, однако...

vado 17.09.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6302494)
Теперь 1300 на японский деним.

Игорь купил Union Special?:D

Poopert 17.09.2021 09:33

Вложений: 4
Результаты усадки Momotaro 0601-20oz, 31 размер таковы, что инсим сел на 2 см, с 92 до 90, а пояс в сложенном состоянии с 42.5 до 41 см. Какая-то странная пара мне досталась :) Усаживал 3 раза в максимально горячей воде из крана, но она горячая условно, руку опускать можно, не сварится. Больше старался вымыть крахмал, потому что даже после второго замачивания, проводя рукой по материалу на ладони оставалось как липкое мыло. Итогом доволен, немного свободный крой получился с умеренно широкой штаниной. А деним конечно та еще фанера :)

wako 17.09.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6302608)
Результаты усадки Momotaro 0601-20oz, 31 размер таковы, что инсим сел на 2 см, с 92 до 90, а пояс в сложенном состоянии с 42.5 до 41 см. Какая-то странная пара мне досталась :) Усаживал 3 раза в максимально горячей воде из крана, но она горячая условно, руку опускать можно, не сварится. Больше старался вымыть крахмал, потому что даже после второго замачивания, проводя рукой по материалу на ладони оставалось как липкое мыло. Итогом доволен, немного свободный крой получился с умеренно широкой штаниной. А деним конечно та еще фанера :)

я если честно не понял как вы хотели из 31 нонвош получить тот же результат что в других 30.. не сильно ли "свободно"? может стоило бы таки махнуть на 30.

FrostIK 17.09.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6302608)
Результаты усадки Momotaro 0601-20oz, 31 размер таковы, что инсим сел на 2 см, с 92 до 90, а пояс в сложенном состоянии с 42.5 до 41 см. Какая-то странная пара мне досталась :) Усаживал 3 раза в максимально горячей воде из крана, но она горячая условно

Можно в стиралке провернуть на 60 градусах, а то для сырых инсим у вас совсем не подсел. Я тут недавно усаживал Самураев (год быка), инсим был 93, после стиралки на 30 градусах стал 88, после стиралки на 60 стал 85.

Poopert 17.09.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6302623)
я если честно не понял как вы хотели из 31 нонвош получить тот же результат что в других 30.. не сильно ли "свободно"? может стоило бы таки махнуть на 30.

Я не хотел получить из нонвоша 31 ванвош 30. Я лишь на эти показатели ориентировался. У меня гора штанов в облипку и чёт я устал :) а в 30 размере как я писал у меня есть пара момиков, сидят идеально, ношу без ремня, но хотелось чуть посвободней попробовать.

OLANDESE 17.09.2021 10:37

На прошлой неделе приобрёл в Германии джинсы Tramarossa - приятные штаники на весну-лето, судя по описания, пошиты из 12-ти унцевого японского денима.

https://baltzar.com/products/tramaro...eonardo-jeans/
https://www.tramarossa.it/negozio/tr...itage/?lang=en

Пытаясь нагуглить побольше информации обратил внимание, что модели также отличаются неким параметром "wash" - 1 month, 3 months, 6 months, 1 year и т.д. На этикетке моих указано "3 года".
Подскажите, пожалуйста, что это за wash такой разновозрастной? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru