Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Rivaldo 02.08.2021 12:18

Насколько я знаю проблема была и есть только с моделью GMT

user2023 02.08.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6264554)
Пять Тюдоров было, два сейчас - никаких проблем с мехами, ход точный, люфт стрелок вообще 0 при установке времени.
Проблемы были только с моделью GMT. В остальном - прекрасные механизмы.

Из пяти часов, хотя бы одни в ремонте были? Я вот пока с сервисным ремонтом мануфактурного меха ПАМа (через 3 мес после покупки, новыми:)) не столкнулся, даже не задумывался про этот момент.

Laureus 02.08.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6264524)
Поговаривали, что ОД даже не ремонтируем мехи, а сразу меняет их полностью. Это все слухи/байки или так и есть?

Это политика бренда в плане сервиса. Кто-то берет Х0 000 руб за профилактику механизма, кому-то проще целиком заменить механизм за те же Х0 000 руб. К надёжности механизмов это никак не относится.

Gobbi 02.08.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6264371)
эта стрелка - снежинка считается исторически ценной и значимой для марки и вряд ли от нее Tudor когда-либо откажется.

первым с снежинкой был как раз Тюдор саб 1969 года, и понеслась.

free 02.08.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6264600)
Из пяти часов, хотя бы одни в ремонте были? Я вот пока с сервисным ремонтом мануфактурного меха ПАМа (через 3 мес после покупки, новыми:)) не столкнулся, даже не задумывался про этот момент.

Ни одних, никогда.

Kulak1 02.08.2021 16:12

Добрый день. Подскажите в магазине меркури можно ли заказать определенные часы Tudor? интересует покупка BB58 navi blue

free 02.08.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от Kulak1 (Сообщение 6264716)
Добрый день. Подскажите в магазине меркури можно ли заказать определенные часы Tudor? интересует покупка BB58 navi blue

Конечно, но есть "дорожная карта". Надо звонить два раза в неделю и спрашивать конкретную модель, она может быть не представлена у них на сайте и в Бутиках, а лежать на "складе".
Плюс ещё одна рекомендация, если вы оставите заявку на определенную модель, это не 100% что вас запомнили, вам позвонят и вам скажут, что ее именно для вас привезли.

Звонить 2 раза в неделю и спрашивать, как только будет конкретика, ставите за собой резерв, на сутки можно, и едете выкупать. Если вы постоянный клиент, что-то когда-то покупали, то можно смело просить скидку, небольшая, но будет.
Профит.

Mechanic 02.08.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6264635)
Это политика бренда в плане сервиса. Кто-то берет Х0 000 руб за профилактику механизма, кому-то проще целиком заменить механизм за те же Х0 000 руб. К надёжности механизмов это никак не относится.

Т.е. Tudor механизмы не обслуживает а просто при очередном сервисе меняет на новые?
Это все механизмы так или только "мануфактурые"? И хронографы тоже?

Millioner 02.08.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6264044)
Лично я могу с очень многим примириться, но дебильного вида (имхо) стрелки у Тюдора прямо deal breaker для меня.

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6264080)
Да, стрелки в коллекции Black Bay сильно на любителя. Мне тоже не зашло совсем.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6264371)
Как то общался с менеджером, которая проходила стажировку на Tudor, она сказала, что как раз эта стрелка - снежинка считается исторически ценной и значимой для марки и вряд ли от нее Tudor когда-либо откажется.

Мерседесовских стрелок не будет?:confused: печаль-беда. Но они же были в истоках?

Подскажите пожалуйста, у позолоченых стрелок snowflake внутри есть арматура, т.к. та вся штукатурка из светомасы со временем может отваливаться ?

John Galt 02.08.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6264828)
Мерседесовских стрелок не будет?:confused: печаль-беда. Но они же были в истоках?

Подскажите пожалуйста, у позолоченых стрелок snowflake внутри есть арматура, т.к. та вся штукатурка из светомасы со временем может отваливаться ?

Почему нет. А вдруг они проармировали контур «мерседеса» внутри «лопаты» и к тому времени когда светомасса начнет отлетать будут появляться трехлучевые звезды. Можно уже предположить, что ценность таких экземпляров взлетит до небес.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru