|
Цитата:
Я за пару недель назад увидел такие часы, о которых вы даже не слышали! Карманные репетиры 16го века (15×× годов) Я когда их увидел, не мог поверить своим глазам! Один экземпляр я держал в руках. Если получится я прикуплю один экземпляр. Ведутся переговоры! Если честно, вы слышали о карманных репетирах 16го века? |
Цитата:
Да вы много говорите, я заметил) Что с будильником и секундной стрелкой?)))))) Получилось осознать свою ошибку? |
Цитата:
Вы же выше говорили, что целью было другое, а не подловить меня! Теперь пожалуйста ответьте, вы слышали о карманных репетирах 16го века? |
Цитата:
Троллить? Я абсолютно серьезно, один из самых редких типов советского хронографа, везде номера нормально а у одного вертикально… Нет, и не слышал и не видел и не держал в руках. Более того, с нетерпением жду, когда вы покажете то, что якобы держали. Или грандиозную редкость не фотографировали? На счёт подкола-согласен, некрасиво. За что прошу прощения. |
Цитата:
Мы мужики должны отвечать за свои слова! Вам кажется, что я много говорю, по этому и покидаю эту тему, успехов в продажи, только не обманывайте людей! Я видел как разговаривают с аферистами! |
Цитата:
Обманывать, я? Побойтесь Бога) Всего доброго. |
Проданы
|
Цитата:
|
Я своё заработал)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |