|
Обновление ПО
Подскажите было ли у вас обновление ПО часов после версии 6.2.5. Приложение обновляют, а версия прошивки часов не повышается.
|
У меня на сегодняшний момент 6,2,5/35
|
Добрый день!
Как у них работа с сообщениями? Удобно? хотя бы на mi band похоже? |
Здравствуйте! Присматриваю себе модель с титановым ремешком. Владельцы данных часов, подскажите, как у самих часов и браслета покрытие титана, стойкое ли к царапинам?
|
Многое конечно зависит как вы относитесь к вещам). У меня лично за почти полтара года на удивление ни одной царапинки на браслете. Даже замок браслета который обычно собирает царапинки от трения со столом и тот как новенький. Возможно у кого то по другому
|
Цитата:
|
Там презентовали новую версию Tissot T-Touch Connect Sport недавно. Но как по мне, новинка выглядит по проще чем эти.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Сегодня случилось странное: утром часы работали, заряд батареи был 90%, а потом днем заметил, что стрелки часов стоят неподвижно на 9 и на 3 часа, а на электронном экране ничего не показывают. Получается что они просто зависли или выключились. На любые комбинации нажатия кнопок не реагируют. На зарядку тоже ставил (на 5 часов), ничего не изменилось. Что делать??? |
Кто-то уже установил последнюю обновк 7.3.22? Или все на 6.2.11)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |