Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мунвоч. Какой бы взяли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569250)

Yogan 15.02.2022 00:29

Спасибо, друзья!
Очень приятно в такой тёплой компании принимать поздравления)
Действительно, не все ж одним ПАМом)))

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6428395)
Игорь, поздравляю! Отличные часы. Уверен, доставят массу положительных эмоций)
Как тебе читаемость?)

Спасибо, Алим! Да чего там читать?)))) не книга)) у меня что, мобильниа нет?))))
Для читаемости есть Панерай))

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6428628)
Игорь, мои поздравления!!! На руку отлично сели.
С эстетической точки зрения однозначно лучше, звенья частично не выпирают над дужками.

Спасибо, Костя! Это я ещё браслет не регулировал. Думаю, вообще идеально будут на руке.

cherkes 15.02.2022 06:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6428823)
Спасибо, Алим! Да чего там читать?)))) не книга)) у меня что, мобильниа нет?))))

Я к тому, что по удобству и быстроте считывания времени они многим панерай фору дадут)

Yogan 15.02.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6428881)
Я к тому, что по удобству и быстроте считывания времени они многим панерай фору дадут)

Ничего себе! Ну посмотрю. Пока не ношу, отвертки все оставил сыну, новые только заказал, ещё не пришли. На выходных в салон схожу, пусть профи подгоняют)))

Izvergil 15.02.2022 13:58

Поздравляю, это правильные часы.

Hugo Braun 23.02.2022 17:03

[quote=Yogan;6428823]
:D:D:D
Поздравляю:rolleyes:

А для меня боюсь , что Спиди остались лишь в мечтах:o

Yogan 24.02.2022 00:33

Ув. Hugo Braun, мечты сбываются!
Жизнь вносит коррективы в наши хотелки, но рано или поздно предоставляет возможности для их реализации!

Denarius 07.04.2022 12:18

Купил то еще в августе

Вложений: 5
Мне очень нравится эта тема... Спокойная уважительная дискуссия, разбирающаяся публика...
так называемые 005. Именно то, что я хотел. Добрый старый, теплый хезалит, классический 1861, доп.звено на браслет, люблю когда свободно.
Носить, как водится, жалко))). Берегу. Иногда напяливаю...роскошные часы. Не слишком крупные, невысокие. Видимо к старости дело))) МаринМастер кажется и тяжелым и высоким... Часы на ремне... это только на зиму...
Спидмастер сам по себе прекрасен. Есть, конечно, вопросы по тх позиционированию... Надеюсь, что несмотря на усилия боссов из SG c их тягой к странным коллаборациями))) Спидмастер так и останется иконой.

Severum 07.04.2022 12:56

Да часы шикарные, часто на руке - особенно играться с ремнями и браслетами можно до бесконечности.
Даже подумываю тоже свой маринмастер продать - из-за веса и размера редко ношу, за последний год к легким (относительно ММ) часам привык очень.

Long 13.04.2022 11:43

Тоже приобщился, взял 005 за "легенду", хезалитовый "купол" и глухую заднюю крышку.
Т.к. к toolwatch отношусь соответственно, вопрос к участникам дискуссии - какую пасту купить для хезалита? Западные youtube каналы советуют Polywatch но я с наскока в рознице не нашел, есть ли какие-то аналоги?

rustic 13.04.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 6462183)
какую пасту купить для хезалита?

пользуемая зубная совсем низкоабразивная?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru