|
Спасибо, друзья!
Очень приятно в такой тёплой компании принимать поздравления) Действительно, не все ж одним ПАМом))) Цитата:
Для читаемости есть Панерай)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, это правильные часы.
|
[quote=Yogan;6428823]
Для читаемости есть Панерай)) :D:D:D Поздравляю:rolleyes: А для меня боюсь , что Спиди остались лишь в мечтах:o |
Ув. Hugo Braun, мечты сбываются!
Жизнь вносит коррективы в наши хотелки, но рано или поздно предоставляет возможности для их реализации! |
Купил то еще в августе
Вложений: 5
Мне очень нравится эта тема... Спокойная уважительная дискуссия, разбирающаяся публика...
так называемые 005. Именно то, что я хотел. Добрый старый, теплый хезалит, классический 1861, доп.звено на браслет, люблю когда свободно. Носить, как водится, жалко))). Берегу. Иногда напяливаю...роскошные часы. Не слишком крупные, невысокие. Видимо к старости дело))) МаринМастер кажется и тяжелым и высоким... Часы на ремне... это только на зиму... Спидмастер сам по себе прекрасен. Есть, конечно, вопросы по тх позиционированию... Надеюсь, что несмотря на усилия боссов из SG c их тягой к странным коллаборациями))) Спидмастер так и останется иконой. |
Да часы шикарные, часто на руке - особенно играться с ремнями и браслетами можно до бесконечности.
Даже подумываю тоже свой маринмастер продать - из-за веса и размера редко ношу, за последний год к легким (относительно ММ) часам привык очень. |
Тоже приобщился, взял 005 за "легенду", хезалитовый "купол" и глухую заднюю крышку.
Т.к. к toolwatch отношусь соответственно, вопрос к участникам дискуссии - какую пасту купить для хезалита? Западные youtube каналы советуют Polywatch но я с наскока в рознице не нашел, есть ли какие-то аналоги? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |