Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Модель 55Д нержавейка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569229)

Kozlof 17.02.2022 14:48

Быстренько (не то чтобы очень)проглядел тему и в конце понял что часов пока нет. :(
Потом слазил в ютуб.....
Мне всегда было интересно почему религия запрещает делать корпус выше стекла. :(
Какой смысл в нержавеющем корпусе, если битьё стёкол, как было, так и останется главной проблемой. :confused:

SergeLV 17.02.2022 21:55

Цитата:

Сообщение от Knd123 (Сообщение 6425497)
Могу ошибаться, но сделал такие выводы:
эта запись ни на что особо не влияет, по крайней мере пока. "Техночас" в настоящее время занят проектом "Электроника-100", хорошо, если по нему в этом году будет результат в стадии "пощупать" для желающих.

Да, тема пока мертвая.
Топикстартер на форум не заходил 3 месяца уже.
За год не набралось даже желающих для того, чтобы на проект обратил внимание техночас.

Zhekos 25.02.2022 11:56

С удовольствием бы приобрел такие

vova64 25.02.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6431297)
Быстренько (не то чтобы очень)проглядел тему и в конце понял что часов пока нет. :(
Потом слазил в ютуб.....
Мне всегда было интересно почему религия запрещает делать корпус выше стекла. :(
Какой смысл в нержавеющем корпусе, если битьё стёкол, как было, так и останется главной проблемой. :confused:

Религия тут одна, ,,вечный,,корпус, утопленное-защищённое стекло,модулей как грязи, купил и забыл, где ,у кого, когда. А тут шарахнул, об не ожиданный предмет-сердце остановилось-реанимировал валерианкой и бегом покупать новое.А там нет,и там тоже , а вот тут есть ,но за дорого .Надо брать!одно ? А вдруг опять ? Тогда 2 ! Нет 3 ! Нет на всякий случай, чернополосья в Нечерноземье 4 шт самый раз, хоть цена равна, как за новы котлы.:)

Pachoche 28.02.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6431297)

С другой стороны, если стекло вровень с рантом, то царапины на стекле можно просто заполировать на ровной плоской поверхности с алмазной пастой. Если рант выступает, так не получится сделать. А стекло для полировки извлечь без повреждений маски не выйдет.

vova64 02.03.2022 00:31

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6438600)
С другой стороны, если стекло вровень с рантом, то царапины на стекле можно просто заполировать на ровной плоской поверхности с алмазной пастой. Если рант выступает, так не получится сделать. А стекло для полировки извлечь без повреждений маски не выйдет.

А если ,,утоплено,,то царапины поймать,Меньше шансов,Не говорю разбить.Да и на ,,утопленное,, защитную пленку приклеить можно и сидеть она будет надежно, до следующей замены. Проверено на Шоках.

Kozlof 04.03.2022 01:11

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6438600)

Сравнение конечно не корректно... но есть у меня две экозилы. Стёкла утоплены наверное на 2-3мм и они в идеале :cool: (правда по 6мм толщиной), а годиков им ни одна электроника не протянет половины. Старые шоки mrg, тоже имели высокие безели. Смотришь на некоторые - титановый корпус в хлам, а стёкла ни царапины.

Grammatevs 07.03.2022 10:23

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6440644)
Сравнение конечно не корректно... но есть у меня две экозилы. Стёкла утоплены наверное на 2-3мм и они в идеале :cool: (правда по 6мм толщиной), а годиков им ни одна электроника не протянет половины. Старые шоки mrg, тоже имели высокие безели. Смотришь на некоторые - титановый корпус в хлам, а стёкла ни царапины.

Что, неужто им 80 годиков? А то некоторые "Электроники" в рабочем состоянии ещё "тянут" под 45 лет

NamarElgert 07.03.2022 11:15

Утапливание стекла приводит к увеличению толщины корпуса. А тонкий корпус - это одна из фишек современных Электроник ;) 55е - так вообще, наверное самые тонкие электронные часы современные.

siealex 07.03.2022 15:20

Цитата:

55е - так вообще, наверное самые тонкие электронные часы современные.
Сравнить бы с Casio A700.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru