|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3223523 |
Цитата:
Часы увидел на руке и понравились |
Цитата:
Я когда в завязке, лавры вольнолюбимых мужиков в пабе мне тоже не дают спокойно спать :) MeNDeLeY14, присмотритесь к новому биколорному Explorer ... ролексовое оригинальное ноу‑хау очень освежило модель... чесслово |
Дима, я думаю появятся в 39 или 40 размере.
Хайп схлынет. |
Цитата:
Узнать что такое вменяемая цена на эту модель, и понять как за 20 дней г может стать желанной конфеткой ). Цитата:
Цитата:
|
Тогда все вопросы в личку ))
Все форум клятый. Не читал бы его , не покупал бы часы вовсе )))) По поводу торгов, думаю , тоже лучше общаться в личке, а то офтоп же |
Цитата:
Вы вдруг захотели им стать, хотя в начале темы назвали часы ... ((())) Всем будет интересно узнать, как за 20 дней так кардинально поменялось мнение), и почему. Вроде модели много лет, ничего за 20 дней в ней не изменилось .... Никакого офтопа, всё по теме спрашиваю. У меня например мнение не изменилось, но может я чего то пропустил, для просветления)). Не, если разговор не о часах а о деньгах, инвестициях и т.д, тогда можно не отвечать конечно. Тогда плюс-минус понятно). Я просто думал что тут собрались ценители часов а не инвесторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Или сейчас проще найти по вменяемой цене? Дело тут в другом, на мой взгляд. Отличные и удобные часы. Всегда такими были. Простой надёжный Ролекс. Не более. Но есть люди, которые оценивают всю прелесть часов :), только тогда, когда они пропадают, и их цена взлетает до небес. Т.е. оценивают не часы, а всё вокруг них. Кстати, эти люди, сами того не желая, и создают то что есть сейчас, и сами же на это жалуются и возмущаются ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |