Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часовые бренды умирают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562796)

dimzhil 26.06.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 6237516)
x KOT x коньяк "Коктебель", серьезно?:o Это такой толстый троллинг?

Т.е. лекарственный набор и прочие подобные флажки в кадре вопросов не вызвали.

x KOT x 26.06.2021 20:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dimzhil (Сообщение 6237964)
Т.е. лекарственный набор и прочие подобные флажки в кадре вопросов не вызвали.

Повторюсь ) я поставил первую прививку от ковида 10 числа , стало плохо , как заболел гриппом. Пил ибупрофен чтобы не ломало, выпивать после прививки нельзя три дня. Вобщем подлечился, стало норм , стал посасывать коньячок.
Я кот учёный) болел уже ковидом, и болел тяжело , с 50% поражения лёгких .
Вложение 3245533

Вложение 3245534

Я не пью и не курю, коньяк для успокоения нервов .

rumi 26.06.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6237934)
А я вот, там очень часто видел в местах скопления всяких-разных (да и не только в местах скоплений), как эти ролики-шмолики продают россыпью. Бери - не хочу. Поэтому, очень подозреваю, что сильно встречающиеся на каждом шагу священные скрижали, есть не что иное, как продукт испражнений дядюшки Ляо из провинции Сюнь-Пунь...
ПыСы Ролекс - самый подделываемый бренд. И кетайцы уже так навострились его клепать, что не вскрыв заднюю крышку, уже и не понятно: шо цэ есть. Так что, лично для меня, наличие ролиха на руке - это не показатель успешности или безответной любви к швицарским манагерам. Меня это наличие больше настораживает... :rolleyes:

Есть такие и истории в розовом иногда читаются как детектив. Но все же большинство подделок палятся сразу же.

Severum 26.06.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6238064)
Есть такие и истории в розовом иногда читаются как детектив. Но все же большинство подделок палятся сразу же.

Тоже считаю, что более половину увиденных в Италии ролексов скорее качественные подделки - с расстояния то не разглядишь что там в деталях, а сейчас уже ловко научились ролекс подделывать.
С другой стороны, конечно - цены в сравнении с европейскими зарплатами более приемлимые, есть на немецком форуме тема -сколько вам лет было когда вы купили первые часы люкс - так вот там большинство ролекс купили уже в районе 26-28 лет как учебу закончили или как только начали работать, конечно, надо и на средний возраст дать поправку всё-таки как и у нас большинство форумчан уже за 35-40 лет, а 10-15 и тем более 20 лет назад цены были другие.

kappelan 26.06.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6237721)
Я придерживаюсь строгих старых канонов: часы надобно носить на руке (иногда в кармане для часов), они должны показывать время и... где-то - дату, где-то - иметь усложнение в виде секундомера, лунного календаря и т.п. Но в часах главное - всё это должно крутиться вокруг ориентации во временном пространстве. А не показывать температуру подмышки, артериальное давление или уровень сахара. Этот бред к понятию "часы" уже не относится.

Это что за каноны такие и где они написаны?
Под все что описали в первой половине эппл воч отлично подходят.
А по второй половине, убираем из часов всякие Касио и Суунты тоже.

dmitrijshulc 26.06.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 6237448)
это всё больше и больше понты.

вот только перед кем?
:)

Tolkoorient 26.06.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6237934)
Меня это наличие больше настораживает

Я бы даже сказал - моветон.

VatNik86 27.06.2021 06:03

Где-то недавно слышал, что там, в европах есть традиция такая. На свадьбу или перед свадьбой, родители невесты дарят жениху дорогой подарок. И как правило часы. Может вот откуда все эти Роллики на итальянцах? Там всё же традиции чтут более, менее. Ну а то, что именно Ролекс, тут никаких сомнений, что выбирают то что самое известное из люксовых брендов.

VestaV 27.06.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6238255)
Где-то недавно слышал, что там, в европах есть традиция такая. На свадьбу или перед свадьбой, родители невесты дарят жениху дорогой подарок. И как правило часы. Может вот откуда все эти Роллики на итальянцах? Там всё же традиции чтут более, менее. Ну а то, что именно Ролекс, тут никаких сомнений, что выбирают то что самое известное из люксовых брендов.

Там по наследству, наверное, передают. А у нас-по ломбардам и барахолкам:D

Динь-Динь 27.06.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6238255)
Может вот откуда все эти Роллики на итальянцах?

Была тут передача какая-то туристическая про Венецию. Там местная пожилая женщина выступала от всей, условно, богемы… С ее слов, часы картье — мастхэв для венецианцев в плане удовлетворения своих личных амбиций при подаче себя в социуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru