Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

AlphaBlade 01.03.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6136017)
Да точно , забыл отписаться . Безель сделаем из стали и покроем PVD покрытием .

Тогда - сталь, песок, 24

Romantik325 01.03.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6136017)
Да точно , забыл отписаться . Безель сделаем из стали и покроем PVD покрытием .

Это уже значительно более интересное решение.

А когда же будут живые фото прототипов? Не хочется промахнутьсч при выборе

Stavr1976 02.03.2021 08:51

Мне пжл. в резерв одни Бронза/зеленый.
Номер 44.
Давно хотел бронзовое попробовать. Этот проект, то что нужно. И сумма подъемная.

Bekher Fred 02.03.2021 11:05

Цитата:

А когда же будут живые фото прототипов? Не хочется промахнутьсч при выборе
Как только получу посылку с часами , это примерно 2недели +/- , сейчас только те что в первом посте

БЕЛ 02.03.2021 11:56

Бронь на номер 74 в бронзе и зеленый.

Rana 02.03.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6135925)
Вполне серьезно. Когда еще допускал плавание в механических часах, то периодически снимал безель с Амфибии и вычищал все что там скопилось.

А как часто Вы снимали интегрированные браслеты, чтоб между часами и браслетом зазоры промыть? А сам браслет как часто разбирали для чистки?

Stavr1976 02.03.2021 12:18

Ответ на вопрос викторины:

Что скрывает глубина?

"Глубина скрывает жизнь, которая человеку недоступна. Человек множество раз пытался подчинить себе воду и глубину в том числе. Пытался и стать ее частью полноправной, забывая основное правило - "Человек на глубине ГОСТЬ". И еще ни одна попытка не увенчалась успехом. Вода с ее чернеющей пустотой глубины - сильнее.
Глубина не любит шуток. Все что яркое смертельно, все что ты попытаешься потрогать - может тебя убить. Глубина прекрасно научилась себя защищать. Да человек строит батискафы, которые могут упасть очень глубоко, но Глубина по прежнему остается тайной. Темной, манящей и недоступной"

T H M 02.03.2021 13:12

Крутил, вертел изображения часов, все-таки не мое, в добавок и безель металл+PVD - не для моего уровня неуклюжести. Номер 18 освобождаю, проекту желаю успешной реализации.

cheshirskicat 02.03.2021 13:40

. "Бронзовые часы опасны только для одежды и нервов пользователя". :)[/quote]
Носил на руке трое бронзовых часов от разных производителей, ни одни не пачкали одежду. Даже окислялись не сильно и не быстро.

Boroda183 02.03.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6136415)
А как часто Вы снимали интегрированные браслеты, чтоб между часами и браслетом зазоры промыть? А сам браслет как часто разбирали для чистки?

Я браслеты не ношу ... :D Силиконовые или кожаные ремни в зависимости от ситуации. Так что вы расскажите как часто плаваете с браслетными часами и сколько там скапливается грязи. ;)

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6136550)
Носил на руке трое бронзовых часов от разных производителей, ни одни не пачкали одежду. Даже окислялись не сильно и не быстро.

Нержавейка вообще не окисляется и не оставляет следов.

В целом, конечно, для офисного дайвера подойдет любая конструкция корпуса, материалы и дизайнерские изыски. Найден хороший рынок сбыта для часов очередного микробренда. :) Только некоторые микробренды больше вдохновляются морем, приключениями и литературой, чем дизайнер Bekher Fred. Совершенно прав автор - часы не мои ибо безликие. Сотрудничество с Антоном, в других проектах, дает результат лучший, почти максимальный. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru