|
Цитата:
|
Цитата:
А когда же будут живые фото прототипов? Не хочется промахнутьсч при выборе |
Мне пжл. в резерв одни Бронза/зеленый.
Номер 44. Давно хотел бронзовое попробовать. Этот проект, то что нужно. И сумма подъемная. |
Цитата:
|
Бронь на номер 74 в бронзе и зеленый.
|
Цитата:
|
Ответ на вопрос викторины:
Что скрывает глубина? "Глубина скрывает жизнь, которая человеку недоступна. Человек множество раз пытался подчинить себе воду и глубину в том числе. Пытался и стать ее частью полноправной, забывая основное правило - "Человек на глубине ГОСТЬ". И еще ни одна попытка не увенчалась успехом. Вода с ее чернеющей пустотой глубины - сильнее. Глубина не любит шуток. Все что яркое смертельно, все что ты попытаешься потрогать - может тебя убить. Глубина прекрасно научилась себя защищать. Да человек строит батискафы, которые могут упасть очень глубоко, но Глубина по прежнему остается тайной. Темной, манящей и недоступной" |
Крутил, вертел изображения часов, все-таки не мое, в добавок и безель металл+PVD - не для моего уровня неуклюжести. Номер 18 освобождаю, проекту желаю успешной реализации.
|
. "Бронзовые часы опасны только для одежды и нервов пользователя". :)[/quote]
Носил на руке трое бронзовых часов от разных производителей, ни одни не пачкали одежду. Даже окислялись не сильно и не быстро. |
Цитата:
Цитата:
В целом, конечно, для офисного дайвера подойдет любая конструкция корпуса, материалы и дизайнерские изыски. Найден хороший рынок сбыта для часов очередного микробренда. :) Только некоторые микробренды больше вдохновляются морем, приключениями и литературой, чем дизайнер Bekher Fred. Совершенно прав автор - часы не мои ибо безликие. Сотрудничество с Антоном, в других проектах, дает результат лучший, почти максимальный. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |