Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

Rana 01.02.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105407)
НАСА провела дополнительные испытания на устойчивость к мех.воздействиям.

Дополнительно к чему? Китайцы "сертифицируя" своих не проводят такие испытания?

gromm 01.02.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6105517)
Маркетологи Свотч спустя несколько лет позаимствовали эту общую идею и вытащили для переиздания свои старые (зачеркнуто) исторические лунные часы. И это все. Больше ничего.

Моя мысль проста. Омеге ,в плане Спидмастера Про, что-либо , у кого бы то ни было заимствовать нет никакой нужды. Совсем.
ПыСы Свотч Групп и Свотч- это немножко разные понятия;)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6105562)
Дополнительно к чему?

Есть ГОСТы. В соответствии с ними часы сертифицируются в каждой стране.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6105562)
Китайцы "сертифицируя" своих не проводят такие испытания?

Без понятия. Наверняка есть комплекс испытаний. Так же как и у ESA и Роскосмоса. Только при чем здесь китайцы?

model17 01.02.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105575)
ПыСы Свотч Групп и Свотч- это немножко разные понятия;)

Правда? Так ведь Булова и Ситизен тоже разные понятия ;) Но я решил вы решили использовать названия групп, а не брендов и поэтому поддержал идею :)
В конце концов это ведь всего лишь названия

gromm 01.02.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6105585)
Но я решил вы решили использовать названия групп, а не брендов и поэтому поддержал идею

Это имело бы смысл, если бы не было Свотч ,как отдельного бренда;)

model17 01.02.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105575)
Моя мысль проста. Омеге ,в плане Спидмастера Про, что-либо , у кого бы то ни было заимствовать нет никакой нужды. Совсем.

Я понимаю, но я привел факты. А они вещь упраямая. Хотя они никак не преуменньшают скажем качество часов бренда Омега, оно неоспоримо А про реальные нужды Омеги нам судить наверное не с руки как-то. Я например не СЕО Свотч Групп и даже там не работаю. А Вы?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105589)
Это имело бы смысл, если бы не было Свотч ,как отдельного бренда;)

Не вижу разницы. Ситизен (так на всякий случай) тоже имеет свой часовой бренд. И в чем разница?

gromm 01.02.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6105590)
И в чем разница?

Если для Вас "Свотч Групп" то же самое ,что и "Свотч"- то лично для Вас разница , я так подозреваю, отсутствует. Для меня она есть.

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6105590)
Я например не СЕО Свотч Групп и даже там не работаю

Но ,тем не менее, у Вас есть некая уверенность в фактах заимствования. Не так ли?

Blake 01.02.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6105517)
Ну если волнение вызывает слово "слизать" я могу высказаться по-другому. Маркетологи Булова реализовали идею переиздания часов имеющих отношение к Луне в том или ином виде (были, были официально, были на руке, были но сломались, не суть). Маркетологи Свотч спустя несколько лет позаимствовали эту общую идею и вытащили для переиздания свои старые (зачеркнуто) исторические лунные часы. И это все. Больше ничего.
Речь шла только об этом, в разрезе сегодняшнего дня. Историчность, трушность, сертифицированность или не сертифицированность, НАСА, Роскосмос или Китайкосмом это совсем другая история.

Невежество на форуме уже переходит всякие границы:)

model17 01.02.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105598)
Если для Вас "Свотч Групп" то же самое ,что и "Свотч"- то лично для Вас разница , я так подозреваю, отсутствует. Для меня она есть.

Как и для меня есть разница между Ситизен и Булова. Для вас, я так подозреваю, она отсутствует.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6105598)
Но ,тем не менее, у Вас есть некая уверенность в фактах заимствования. Не так ли?

Вы как-то определитесь. То вы говорите, что у Омеги нет нужды что-либо заимствовать. То есть высказываетесь от имени и за Омегу. То прыгаете к фактам заимствования как таковым.
Так есть у Омеги нужда или нет, но только с фактами без патетики типа "это же ОМЕГА" ? Если нет - почему и на основании чего Вы в этом так уверены?

Laureus 01.02.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6102711)
У меня в Зено стоит Венус 180 восстановленный из сороковых. Так что не сказал бы, что это сверхзадача в часовом мире и это часы года.

Не стоит ставить знак равенства между Venus 180 и Omega 321. Конструирование хронографа и трехстрелочника разный уровень. Качественный хронограф и сейчас создать сложно, не говоря уже о первой половине 20 века.

Прекрасно, что Zeno выпустил часы на винтажном калибре Venus 180 за ~ 500 CHF. Это показатель их крутости среди часов до 1000CHF. Однако калибр 321 в Omega для поклонников, коллекционеров, спекулянтов -- намного больше, чем просто еще одни часы в каталоге.

fvv68 01.02.2021 20:19

Я за Omega

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru