Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559261)

Kelevratony 14.01.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6086732)
Ютуб на Хуавейском маркете есть?

Всё есть, а чего нет, будет переход на скачивание приложения с сайта производителя или файл apk.

Rana 15.01.2021 00:07

Цитата:

Встречный вопрос: резидентам закроют интернет, будет поводом пошевелить мозгами?

Ответ вопросом на вопрос? Хм. К чему бы это?...

Цитата:

Кстати, Ютуб на Хуавейском маркете есть?

Ютуб даже на этом форуме есть. :D

ViN1 15.01.2021 00:49

Из за этого акции ФБ хорошо просели, дают кому то закупиться;)

Jsover 15.01.2021 01:43

Прочитал 14 страниц и вспомнил что у меня когда-то был пейджер, во времена были, а что ещё будет например через 10 лет, представить сложно. Переживем и эту конфиденциальность, не миллиарды же незаконные храним

west24 15.01.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от Rolko
Встречный вопрос: резидентам закроют интернет, будет поводом пошевелить мозгами?

Не знаю о каких резидентах речь, но разве бесплатных вайфай-точек только в нашей глуши полно? На каждой автомойке, остановке и т.д. что-то, да есть.

С этим Вацапом и Телегой видно 2 "камня": некоторые сот.операторы делают безлимитные мессенджеры и Телега в их число кажется не входит, только Вайбер и Вацап, или путаю? Мне это розово, но для кого-то может и сможет предопределить выбор.

Rolko 15.01.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6086744)
Всё есть, а чего нет

Так я не понял, все есть или все же чего-то нет?
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6086983)
Не знаю о каких резидентах речь, но разве бесплатных вайфай-точек только в нашей глуши полно? На каждой автомойке, остановке и т.д. что-то, да есть.

Вы не поняли, я не о бесплатном интернете, а об интернете вообще. А резиденты это граждане РФ.
По сути вашего первого вопроса, что я будут делать если что-то заблокируют - буду искать лучшее для меня продолжение. Но я не верю в мощь государственной машины, вообще никакой. Ничего РФ не смог сделать с телеграмом, точно так же ничего не может сделать китайское правительство. Мой сын был в командировке в Китае и ему понадобилось какое-то запрещенное у них приложение. Его коллега из Индии за три минуты настроил телефон так, что заработало всё, и фейсбук и инстаграм и всякие гуглы. Другое дело, что самим китайцам они не особо нужны, у них своих аналогов хватает.

encoder 15.01.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от ViN1
дают кому то закупиться

Спекулянтам проклятым, кому же еще :D.
как там еще на форуме - "перекупам" , "торгашам", это они во всем виноваты!

Rana 15.01.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6087029)
Ничего РФ не смог сделать с телеграмом, точно так же ничего не может сделать китайское правительство.

Вопрос был не про РФ, а про что делать будите когда яблоки закроют телегу. Тим Кук на своей платформе кого угодно могут закрыть. Платформа открытой не является.

Alexan58 15.01.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6087029)
буду искать лучшее для меня продолжение. Но я не верю в мощь государственной машины, вообще никакой

Всё же, кмк, здесь идет больше обсуждение тенденций, чем способов предохраняться. А игра с государством в "сыщик - ищи вора" увлекательна, спору нет. Какой-то процент плывущих против течения (или поперёк, но при сильном течении всё равно сносит) всегда бывает. И незабвенный Жванецкий с его "если не можешь противостоять - возглавь" по-прежнему актуален.
Если ещё глубже копнуть - интересно здесь: https://ecworld.fund/2035-kak-zagnival-zapad/. Цитировать не буду, ибо довольно объёмно, но точно интересно.

Rolko 15.01.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6087106)
Вопрос был не про РФ, а про что делать будите когда яблоки закроют телегу. Тим Кук на своей платформе кого угодно могут закрыть. Платформа открытой не является.

Буду искать лучшее из имеющихся. Как я уже неоднократно говорил, мне абсолютно все равно кто пытается что обо мне узнать. Главное - удобство пользования. На счет блокировки телеграма очень сомневаюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru