|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдохла моя Памфибия ночью, тихо, мирно, в своей кровати. Утром встал, а они не идут. Реанимировать не удалось. Также за несколько дней до этого скончались таким же образом и К-43. Им тут один деятельный гражданин пел дифирамбы. Вот это мол часы, мех обработан, прозрачная задняя крышка. А оказалось, Восток хламом был хламом и остался. Даже к мастеру идти не охота. Десять лет назад зарекался не покупать Восток. Не сдержал слова, вот получил. Теперь до конца жизни их покупать не буду. Кредит доверия исчерпан!!!:mad:
|
спасибо за обзор !
часы и впрямь интересные получились |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на гарантии ломались часы Тиссо, Штайнхарт и Касио. Телевизоры LG и Самсунг, огрызочный самарфон, кондиционеры, автомбили Suzuki и Тайота, оргтехника, комплектующие системных блоков, обувь знаменитыых брендов, перьевая ручка Parker... Список можно до бесконечности продолжать. И это не значит, что на производителях, у которых был брак, надо ставить крест. Важнее как работает сервис, насколько они готовы устранять проблемы. Я бы попробовал сообщить заводу и выслать им часы. Думаю, что помогут. Я когда купил памфибию у меня отваливался безель, там деформированная пружинка была. Сообщил им, они мне новую выслали. И предлагали выслать им часы, если не захочу менять пружинку сам. Претензий к ним у меня нет. |
Цитата:
|
Сегодня разговаривал, сккзали в ближайшие 2-3 месяца планов на производство этой модельки нет, ноч как понял, окончательно их производство еще не остановлено
|
Товарищи, более года прошло с момента последнего сообщения в этой теме. Обсуждаемые модели уже не одну неделю доступны для заказа. Может быть, кто-то покупал в последнее время и готов поделиться впечатлениями?
|
Вложений: 1
Цитата:
Купил всех цветов что были! Успел поносить только с синим циферблатом. Впечатления пока еще окончательно не сформировались. Нравятся - Да. Но ожидал большего. Недавно устроил им фотосет. Но времени обработать фото пока нет. Да и прежде чем эмоции переложить на бумагу, хочу поносить коричневые и черные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |