Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые статьи и обзоры часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Cиняя ПАМфибия. Обзор Амфибии 170962 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559243)

saenko 27.11.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6360402)
Похоже, развод завода с Буяловым дорого обойдётся заводу.

О чем речь?

GRU666 27.11.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 6360496)
О чем речь?

Буялов разошёлся с ЧЧЗ, а по слухам, он дизайн многих последних моделей делал. Вопрос лишь, за кем копирайт остался.

Rosenberg 03.12.2021 18:52

Сдохла моя Памфибия ночью, тихо, мирно, в своей кровати. Утром встал, а они не идут. Реанимировать не удалось. Также за несколько дней до этого скончались таким же образом и К-43. Им тут один деятельный гражданин пел дифирамбы. Вот это мол часы, мех обработан, прозрачная задняя крышка. А оказалось, Восток хламом был хламом и остался. Даже к мастеру идти не охота. Десять лет назад зарекался не покупать Восток. Не сдержал слова, вот получил. Теперь до конца жизни их покупать не буду. Кредит доверия исчерпан!!!:mad:

Sevastopolec 12.12.2021 19:44

спасибо за обзор !
часы и впрямь интересные получились

vladghost 17.12.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 6365767)
Сдохла моя Памфибия ночью, тихо, мирно, в своей кровати. Утром встал, а они не идут. Реанимировать не удалось. Также за несколько дней до этого скончались таким же образом и К-43. Им тут один деятельный гражданин пел дифирамбы. Вот это мол часы, мех обработан, прозрачная задняя крышка. А оказалось, Восток хламом был хламом и остался. Даже к мастеру идти не охота. Десять лет назад зарекался не покупать Восток. Не сдержал слова, вот получил. Теперь до конца жизни их покупать не буду. Кредит доверия исчерпан!!!:mad:

поменяли механизм и дальше радуйтесь, он то копейки стоит

saenko 13.01.2022 09:11

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 6365767)
Сдохла моя Памфибия ночью, тихо, мирно, в своей кровати. Утром встал, а они не идут. Реанимировать не удалось... Теперь до конца жизни их покупать не буду. Кредит доверия исчерпан!!!:mad:

Все ломается, брак в размере 2-3% не является проблемой для большинства производителей техники.

У меня на гарантии ломались часы Тиссо, Штайнхарт и Касио. Телевизоры LG и Самсунг, огрызочный самарфон, кондиционеры, автомбили Suzuki и Тайота, оргтехника, комплектующие системных блоков, обувь знаменитыых брендов, перьевая ручка Parker...

Список можно до бесконечности продолжать. И это не значит, что на производителях, у которых был брак, надо ставить крест. Важнее как работает сервис, насколько они готовы устранять проблемы.

Я бы попробовал сообщить заводу и выслать им часы. Думаю, что помогут.

Я когда купил памфибию у меня отваливался безель, там деформированная пружинка была. Сообщил им, они мне новую выслали. И предлагали выслать им часы, если не захочу менять пружинку сам.
Претензий к ним у меня нет.

GRU666 13.01.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 6398484)
меня на гарантии ломались часы Тиссо, Штайнхарт и Касио. Телевизоры LG и Самсунг, огрызочный самарфон, кондиционеры, автомбили Suzuki и Тайота, оргтехника, комплектующие системных блоков, обувь знаменитыых брендов, перьевая ручка Parker...

У меня аналогично - что только не ломалось и в гарантийный период, и после. Одно только исключение - товары маде ин Джапан фор Джапан, унитаз Тото первый раз заглючил через 14 лет, причём первые батарейки в пульте маде ин Джапан проработали 4 года, а те, что покупал тут - год-полтора. Обычные пальчиковые батарейки казалось бы...

jose337 26.04.2022 17:05

Сегодня разговаривал, сккзали в ближайшие 2-3 месяца планов на производство этой модельки нет, ноч как понял, окончательно их производство еще не остановлено

Cazotte 19.06.2023 21:08

Товарищи, более года прошло с момента последнего сообщения в этой теме. Обсуждаемые модели уже не одну неделю доступны для заказа. Может быть, кто-то покупал в последнее время и готов поделиться впечатлениями?

MikChu 19.06.2023 22:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cazotte (Сообщение 6752546)
Товарищи, более года прошло с момента последнего сообщения в этой теме. Обсуждаемые модели уже не одну неделю доступны для заказа. Может быть, кто-то покупал в последнее время и готов поделиться впечатлениями?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687204328

Купил всех цветов что были!
Успел поносить только с синим циферблатом.
Впечатления пока еще окончательно не сформировались.
Нравятся - Да. Но ожидал большего.
Недавно устроил им фотосет. Но времени обработать фото пока нет.
Да и прежде чем эмоции переложить на бумагу, хочу поносить коричневые и черные.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru