|
Цитата:
Пока не сдували. А ситуация складывается подходящая. Посмотри на опыт соседей. Потомок Габсбургов судится за домен своей фамилии. И выиграет. Таков теоретический прогноз. Чё нам мешает? |
Вложений: 1
Ох, Миша:D
Кстати, с мужем польки интересно получилось))) У них полный дом рогов, он охотник, да не простой... Juha Kylma - Президент финской ассоциации охотников-лучников, во как))) Щас его фотку найду... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1608650285 |
Цитата:
Вам на пару Финляндию продавать. Сочно пишете! Однако, мы сильно отвлеклись от темы. Загадка по теме топика. Что было спроектировано в самом конце 70-х, Разработано в середине 80-х, Посчитано в деньгах в начале 00, А заработало намедни? Ида,yarkons, этот мужичок - живодёр! Зачем он придурка лесного завалил??! Есть нечего?! Я негодую..... |
del plz
|
Del plz
|
Цитата:
Вопросы на знание - это к знатокам. Простые люди в 95% случаев мимо. Простым людям лучше вопросы на логику, т.е. когда до ответа можно додуматься самому.))) А так, ну что там может быть? Наверняка что-нибудь военное, скорее всего летающее... Или какой-нибудь Северный торговый путь, или как он называется? Круглогодичная навигация по Северному Ледовитому океану... Хотя нет, вряд-ли про это можно сказать, что оно спроектировано))) |
Ил 114
|
Цитата:
|
Двойка - Шалва, который покончил жизнь самоубийством!
|
Цитата:
За исключением последнего пункта ("А заработало намедни?" ,"он",зараза,так и не работает!), прям моя ,несбыточная мечта! Но я над этим работаю,и как ни странно ,именно ,"не покладая рук"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |