|
Ну прям пираньи) накинулись на человека.
Хоть бы кто вступился... Ну давайте это я буду) Во-первых. Что кому человек плохого сделал? Ничего не украл, ни у кого денег не занял... Во-вторых. По сути, все мы тут достаточно виртуальные. Общаемся и общаемся. Какая разница, чьи где фотки... общение-то на форуме идёт не с человеком, а с ником... Ну и последнее. Ведь с кем-то Руслан лично знаком? Его тут по имени многие называют. А вообще, Руслан хорошо держит нападки. Не срывается. Не теряет самообладания. В стиле Атоса. По мне, так вполне нормальный, независимый человек. |
Игорь, значит в больнице был не ты?)))) К кому же я приезжал????
|
Вопрос не в этом, занял не занял. Лучше честно постить Тиссо, чем чужие фото с Ролекс
|
Цитата:
Классные были денёчки! |
Цитата:
А вообще, мне это напомнило не то 2-й класс, не то 3-й: не, ну ты покажь, покажь - че, слабо? :D Или детсад, уж и не вспомню... :) |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме полно фото моих часов. Tissot у меня никогда не было |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше, просто участники высказались, что они думают по этому поводу. Собственно это всё, не одному ж Миллионеру высказываться )) все имеют равные права |
Вложений: 3
Цитата:
(отложенные детские мечты :)) все на ходу, ношу 2/3. рук не хватает. после ориентов только рол, те же самые эксплуатац. качества. беспроблемность на самом деле к лицу/руке очень подходят недорогие зениты, порт ройял или элит 37мм с секундной на 9 часов, но кто же купит после ориентов, часы с ненадежным механизмом. вряд ли кто поверит, ориент может избаловать, не один автомат так быстро не набирает завод хода, и так медленно его отдает в неактивном режиме есть три простых рола, ойстер, экспло I, и черный бэушный 16570 если бы на меня 31 декабря спланировили сверху часы в подарочной коробке, я бы загадал те же самые 16570, но уже белые. то что подходит надо ценить, и по возможности множить:) несколько лет был роман с dj 36мм. нравятся, имхо, самые гармоничные, но маловаты. купил, поносил, маловаты, продал, опять купил, опять маловаты, продал. летом листал винтажные ролы (фото), осенило: вот какие 36 мм надо померить, плоские рисованные цифры должны визуально увеличивать размер dial, к тому же рисованные не в тренде, это хорошо в «перспективе» белые долго лежали весной, было не до часов :( новые линейки $10+ насегодня не мой бюджет. да и тянет уже к не мейнстриму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |