|
Здравствуйте,
Решил поучаствовать в проекте. Запишите пожалуйста на первый свободный номер, по моему 12 свободен. Когда-то записывался на предыдущий проект НВЧ, но когда увидел что стало получаться, то вышел из участников. Какой-то он огромный и очень высокий для меня был. Надеюсь этот будет аккуратнее и интереснее. Идея зеленого цифера кстати интересна. |
Цитата:
|
За автомат в принципе - да.
|
Добрый день.
Хотелось бы забронировать номер 90 Как понял до 15.01.2020 вносится 5000₽ Далее по производству часов А здесь нада написать характеристики, которые хочешь? |
Коллеги, я упустил момент - а кто и где собирать готовые часы из комплектующих будет?
|
Цитата:
Мне бы хотелось на ручке. Завести не напрягает, а высота корпуса получится поменьше. Какое стекло не принципиально, задняя крышка - аналогично |
Цитата:
|
возможно непопулярное мнение, но хотел предложить 40.2мм (с ~20мм ремешком?) как компромисный вариант размера. 38.2 это конечно слишком маленькие, но 41 возможно слишком большие, а так ровно на 2мм больше оригинала и с сохранением пропорций.. Так хоть будет с претензией на винтажный размер..
|
Добрый день,запишите на номер 76.Поддерживаю описание первоначального поста.Не имел знакомства с НВЧ,заинтриговали.
|
Интересно прочитать мнения,но в любом случае мы делаем памятник тем часам,тех времён,он должен быть красивым.Устроит любой вариант,какой поддержит большинство.1967 считаю удачным памятником,они красивы,их можно повседневно носить.Осведомите когда начнутся первые сборы платежей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |