Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Встали на гарантии Omega Aqua Terra 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555822)

gromm 22.11.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6030851)
услышьте же меня, пожалуйста

Я Вас слышу. Только не могу понять, откуда фантазии по поводу общения с сервисом. Или где-то мастера общаются с клиентами, мех повреждения не влияют на гарантию, присылают фото повреждения в трех проекциях, чинят все по гарантии. И в этом случае сервис СГ выглядит бледно и пора что-то менять. Или это Ваше вИдение отношений с клиентом в идеале и к практике не имеет никакого отношения.

alex2812 22.11.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6031223)
Я Вас слышу. Только не могу понять, откуда фантазии по поводу общения с сервисом. Или где-то мастера общаются с клиентами, мех повреждения не влияют на гарантию, присылают фото повреждения в трех проекциях, чинят все по гарантии. И в этом случае сервис СГ выглядит бледно и пора что-то менять. Или это Ваше вИдение отношений с клиентом в идеале и к практике не имеет никакого отношения.

Фантазии - это непогрешимость официального сервиса.

Grand Piano 22.11.2020 14:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6031256)

Именно.Когда мне написали,просто от фонаря, в графе "выявленные неисправности" бред, в виде "царапины 2 го уровня" на чистом и идеальном сапфире с внутренним односторонним а/б--слепая вера в сервис сразу отпала.
Благодаря этому стал копаться в часах,изучать возможные поломки.
Полный репассаж и настройку вряд ли сам сделаю,но мелкий ремонт запросто.(разбор,смена стрелок,снятие мостов и удаление грязи,смена стекла,циферблата и в этом духе).

rustic 22.11.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6031267)
Именно.Когда мне написали,просто от фонаря, в графе "выявленные неисправности" бред, в виде "царапины 2 го уровня"

это у них «рыба» такая(((

По поводу
Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6029372)
(to rustic--зг плотно сидит на резьбе.Что бы дать импульс такой силы что бы поломать ангренаж--надо ее сорвать полностью с резьбы как минимум.

яж чёрным по белому
Цитата:

Формально

Hugo Braun 22.11.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6030772)
Если нельзя - чините по гарантии, иначе это домыслы.

Мне вот вообще интересно, если пойти на принцип, накатать телегу в Роспотребнадзор, потребовать независимой экспертизы, как отреагирует на это сервис? Ведь с крайне высокой долей вероятности, экспертиза не даст стопроцентного заключения, что поломка произошла в следствии ненадлежащего использования часов, особенно с учётом того, что часы указаны противоударными.
Да и есть ли вообще специалисты в этой сфере, имеющие лицензию на проведение официальной независимой экспертизы?

Ну так пусть попробует ТС. Только боюсь, как бы дороже не вышло:confused:
[media]https://youtu.be/RQGqgGpW7mc[/media]

gromm 22.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6031277)
to rustic--зг плотно сидит на резьбе.Что бы дать импульс такой силы что бы поломать

А если в момент удара головка незакручена? Такое может быть, правильно?

gromm 22.11.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6031256)

А кто говорил про непогрешимость сервиса?

Teodorez 23.11.2020 13:41

Грустно все это, хотя с сервисом омеги у меня не было проблем. Ни с официалами в Гуме, ни с Идеалмастером. Все делали во время, в срок, что то бесплатно.

Огорчает ситуация в общем, особенно на фоне копеечных ремонтов и деталей. Покупает человек часы за 500к, носит беззаботно, и думаю, вполне аккуратно, а получает отказ в гарантии.

Я все свои часы никогда не ронял, об двери и углы не бил, но на острых гранях у мунвотча и акватерры все равно были микро вмятинки.

Смысл в этой гарантии, если через год, к примеру, через усохшую прокладку в них попадет вода и они умрут. 100% будет отказ. При этом стоимость прокладки или зубчатого колеса из ангернажа 3 копейки. Можно было бы и менять бесплатно в этот срок.

Очевидные удары, разбитые стекла и т.д. извольте оплатить, но вот такие ситуации лояльность клиента схлопывают до нуля.

При этом не удивлюсь, что механизм даже не разбирался. В лучшем случае часы вскрыли, и то не факт, взглянули одним глазом и отписали клиенту.

В качестве оффтопа. Была у меня неприятная история с маркой на букву П. Где также мутили крутили, не разбирая часы, вернули с огромным количеством косяков, а когда я захотел сдать их обратно на исправление, включили мороз 88 lvl. И в акте написали что те косяки, которые я указал не видны не вооруженным глазом, и недостатки можно обнаружить только в сервисе, из которого они пришли сутки назад. По их логике я забирая часы должен принести с собой микроскоп и таймограф. Сам проверить их на герметичность и намагниченность.

dmitrijshulc 23.11.2020 18:15

как то так, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40862&page=7

gromm 23.11.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6032506)
как то так,

И к чему вброс?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru