|
Цитата:
|
Цитата:
Да, точно: Безель Вращающийся в одном направлении 60-минутный градуированный безель из титана с матово-синим керамическим диском и делениями, покрытыми белым люминесцентным веществом. Мне кажется, на титан одевать керамику как-то не фен-шую, нет?) |
Пелагос с керамикой и мануфактурой. Нормальный Тюдор.
|
Цитата:
|
Пелагос как то выпал из головы. Спасибо, что напомнили.
РРЦ 348 тр, а СМП 300 ритейл 417 тр. Омега дороже на 20%, но никак не наоборот. Про Флаг и не знал, хотя мерил их. Но там и не безель как таковой в обычном понимании. РРЦ 292 тр, разница с Омегой ещё больше. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальных с алюминием, как по мне дайверы от лонжин на керамике, как мне кажется, будут поинтереснее и подешевле. |
Цитата:
|
можно глянуть чего из памов (например 01086), либо у гранд сейки (SBGR307G), правда обслужить ГС в дальнейшем сложновато будет. ещё есть скучные немцы:)
п.с. каков предельный бюджет ТС? |
Цитата:
Rolex в стали -это как раз часы для среднего менеджмента. Ну сколько они там стоят, в основной массе стоимость стальных ролекс от 6000 до 15000 долларов. Кстати за 15 000-20 000 можно посмотреть часы получше, а за 40 000 (две зарплаты) так сильно получше Те кто выше чем средний менеджмент - для жизни берут то, что нравится, а для Важных встречь у них обычно есть часы и поприличнее чем Rolex. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |