|
Биколор на форуме продавался.
Я помню, в Меркури стоили они 275 тр- скидка. Синие в стали были в небольшом ожидании, но хайпа на них нет, перекупам Тюдор не интересен)) Так что купить можно, как мне видится, без особых проблем. Тем более конкурентов в свободной продаже хватает и надо себе отдавать отчёт, что это не Ролекс, а просто добротные швейцарские часы на селлите. Ещё добавлю своё впечатление, что часы достаточно массивные и не на маленькое запястье, точность и другие параметры приемлемые. Есть небольшие огрехи в эргономике, но не критично. Выберу время, напишу отчёт. В целом, неплохие часы на каждый день. |
Zemla Рояль массивные????? Не заметил.
|
Правильно заметили, они чуть массивные. Для своего размера. Поэтому я и предлагал обязательно мерить.
|
Stavr1976, есть с чем сравнить, такого же размера.
Я смотрел обзор на Ютюбе, где снимали крышку. Механизм как 2-х копеечная монета СССР, обрамлённый здоровенной металлической шайбой. Да и сам обзорщик указывал, что такие "внушительные" часы. Это не дефект, с моей точки зрения, такая "фича". |
Издержки интегрированного браслета
|
Заходил в ЦУМ на руке посмотреть, много часов нравится как вещь, надеваешь на руку и понимаешь что прям совсем нет, в меркури был только 41 биколор, женские в стали есть выбор, ценник 300+
Так что явно Дубайск для покупки, выйдет столько же с учетом перелета и гостишки, но еще отдохнешь :D НО видимо ройялы я если и куплю, то уже жене, а не себе, после примерки ею :) |
Цитата:
Просто разные классы. Тюдор хорошие часики, но мелочей, которые слегка напрягают, куча. И дело не в цене. |
Вложений: 2
Цитата:
В итоге на форуме наткнулся на тему посылок из США. Полазил по ссылкам магазинов, там оказывается все в наличии и по «нормальным ценам». И не надо было заморачиваться с переводами валюты и тд. Купил дешевых зеленых и сегодня передал их курьеру в обмен на часы. Все эти процедуры заняли месяц. Ps: был риск в виде предоплаты 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |