Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Royal 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552312)

Zemla 12.07.2022 23:31

Биколор на форуме продавался.
Я помню, в Меркури стоили они 275 тр- скидка.
Синие в стали были в небольшом ожидании, но хайпа на них нет, перекупам Тюдор
не интересен))
Так что купить можно, как мне видится, без особых проблем.
Тем более конкурентов в свободной продаже хватает и надо себе отдавать отчёт, что это
не Ролекс, а просто добротные швейцарские часы на селлите.
Ещё добавлю своё впечатление, что часы достаточно массивные и не на маленькое запястье,
точность и другие параметры приемлемые. Есть небольшие огрехи в эргономике, но не критично.
Выберу время, напишу отчёт.
В целом, неплохие часы на каждый день.

Stavr1976 14.07.2022 11:02

Zemla Рояль массивные????? Не заметил.

free 14.07.2022 13:43

Правильно заметили, они чуть массивные. Для своего размера. Поэтому я и предлагал обязательно мерить.

Zemla 14.07.2022 19:37

Stavr1976, есть с чем сравнить, такого же размера.
Я смотрел обзор на Ютюбе, где снимали крышку.
Механизм как 2-х копеечная монета СССР, обрамлённый здоровенной металлической шайбой.
Да и сам обзорщик указывал, что такие "внушительные" часы.
Это не дефект, с моей точки зрения, такая "фича".

alex2812 14.07.2022 19:57

Издержки интегрированного браслета

dapredator 18.07.2022 09:18

Заходил в ЦУМ на руке посмотреть, много часов нравится как вещь, надеваешь на руку и понимаешь что прям совсем нет, в меркури был только 41 биколор, женские в стали есть выбор, ценник 300+
Так что явно Дубайск для покупки, выйдет столько же с учетом перелета и гостишки, но еще отдохнешь :D
НО видимо ройялы я если и куплю, то уже жене, а не себе, после примерки ею :)

Zemla 18.07.2022 09:43

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6515540)
Издержки интегрированного браслета

АР РО основоположник этого браслета, по другому там всё, но сравнивать их, неуместно. За десятилетия производства допилили все проблемы, кроме одной- водозащитна всего 50 м.
Просто разные классы.
Тюдор хорошие часики, но мелочей, которые слегка напрягают, куча.
И дело не в цене.

aech 31.08.2022 16:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6514208)
Как? - Приходите, отдаёте деньги, забираете часы.
Где? - Там, где они продаются официально. Из доступного прямыми авиарейсами в голову приходят Стамбул, Дубай

Ох не все так просто оказалось, в стамбуле в двух магазинах роялей вообще никаких не было. В Европе были синие, черных нет.
В итоге на форуме наткнулся на тему посылок из США. Полазил по ссылкам магазинов, там оказывается все в наличии и по «нормальным ценам». И не надо было заморачиваться с переводами валюты и тд. Купил дешевых зеленых и сегодня передал их курьеру в обмен на часы. Все эти процедуры заняли месяц.
Ps: был риск в виде предоплаты 20%.

Igold24 09.09.2022 15:08

Цитата:

Сообщение от aech (Сообщение 6543299)
Ох не все так просто оказалось, в стамбуле в двух магазинах роялей вообще никаких не было. В Европе были синие, черных нет.
В итоге на форуме наткнулся на тему посылок из США. Полазил по ссылкам магазинов, там оказывается все в наличии и по «нормальным ценам». И не надо было заморачиваться с переводами валюты и тд. Купил дешевых зеленых и сегодня передал их курьеру в обмен на часы. Все эти процедуры заняли месяц.
Ps: был риск в виде предоплаты 20%.

Мои поздравления! Может поделитесь где в результате приобретали? Тоже сейчас рассматриваю эту модель к покупке.

aech 09.09.2022 20:59

Цитата:

Сообщение от Igold24 (Сообщение 6548659)
Мои поздравления! Может поделитесь где в результате приобретали? Тоже сейчас рассматриваю эту модель к покупке.

Спасибо, ответил в лс

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru