Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

MKurbatov 11.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Nelt (Сообщение 5987790)
Вот правильная мысль. К чему эти лимитки?
Чтобы каждый второй их не носил? Я за всю жизнь видел на руках людей 3 ролекса. Суб шайни в поезде, биколорную Дайтону на даме и суб на своей руке. Омегу видел у других два разА - акватерру обычную и Спиди на руке вправляющего бутика омеги. Может я просто не в тех местах обитаю)

В центре Москвы все так же. Подавляющему большинству глубоко пофигу до дорогих швейцарских часов. Многие уже называют часами разные "умные" наручные гаджеты

Mechanic 11.10.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5987203)
Должен выйти обычный Professional, на новом калибре 3861.

Как скоро? Хезалит останется?

Rana 11.10.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Nelt (Сообщение 5987790)
Вот правильная мысль. К чему эти лимитки?
Чтобы каждый второй их не носил? Я за всю жизнь видел на руках людей 3 ролекса. Суб шайни в поезде, биколорную Дайтону на даме и суб на своей руке. Омегу видел у других два разА - акватерру обычную и Спиди на руке вправляющего бутика омеги. Может я просто не в тех местах обитаю)

Скоро любые механические часы будите редко видеть на руках людей. Так что вся механика в смысле встречи на улице скоро будет как "лимитируемая". ;)

seals 11.10.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 5988287)
Скоро любые механические часы будите редко видеть на руках людей.

Так уже молодёжь вообще не носит часы или с гаджетом на руке. Я уже жалею, что подарил самсунг вотч дочке, которые выдавили с её руки омежку.

rustic 11.10.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5988302)
Так уже молодёжь вообще не носит часы или с гаджетом на руке. Я уже жалею, что подарил самсунг вотч дочке, которые выдавили с её руки омежку.

Мой променял два экранчика и крутилку, не щитая якоря с крыльями и пищалку, на банальный олвейс-он.

Laureus 12.10.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5987707)
Дим, ну таким макаром можно почти любой выпуск назвать ограниченным. Халк несколько лет выпускали и перестали - ограниченный выпуск !))

Можно. Но это все же иное. Как пример - Glashutte Original Sixties Annual Collection. Или, как я выше написал, большинство часов Longines Heritage. Сколько выпущено, когда точно будет прекращено -- никто не знает.

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5988274)
Как скоро? Хезалит останется?

Не знаю как скоро. Знаю, что будет и плекс, и сапфир, алюминиевая вставка на безеле, стальная крышка и крышка с сапфиром.

Izvergil 12.10.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5989292)
Знаю, что будет и плекс, и сапфир, алюминиевая вставка на безеле, стальная крышка и крышка с сапфиром.

Я как раз слышал про керамический безель.
Но пока всё слухи.

ShizoManiak 13.10.2020 13:36

Удалось сегодня пообщаться с представителем Omega в Израиле на тему нового Снупи.
Ритэйл: 12.700$ Да!
Ожидание: до 2 лет

А может и пускай летит себе до Луны?

Забавно наблюдать хайп всех кому не лень пытающихся подтянуться к маркетинговой стратегии AP, PP, и короны.

Но всё-таки Снупи красивый сзади, это да.

Izvergil 13.10.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5990592)
Удалось сегодня пообщаться с представителем Omega в Израиле на тему нового Снупи.
Ритэйл: 12.700$ Да!
Ожидание: до 2 лет

А может и пускай летит себе до Луны?

Забавно наблюдать хайп всех кому не лень пытающихся подтянуться к маркетинговой стратегии AP, PP, и короны.

Но всё-таки Снупи красивый сзади, это да.

Если это заявленная цена для прохожего, можно ожидать на треть меньше для того, кто реально готов платить. Это всё же Омега, ее по ритейлу не покупают.

Всё равно много.

rustic 13.10.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5990935)
Это всё же Омега, ее по ритейлу не покупают.

есть идиёты.
Но шоб дороже...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru