|
Примерил. Новый саб все же поприятнее предыдущего на руке, незначительно, но тем не менее. Пропорции визуально получше, согласен с Kaiser Souza. Срок ожидания датых/бездатых - год-полтора. Каждый раз смотрю на спортлинейку, каждый раз ощущение, что чего-то себя лишаю, и каждый раз вспоминаю, что все же оно мне «не надо»:).
С зеленым безелем глянул, но не понял. Но я и lv не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайверов никогда не было. сужу по картинке. новые нравятся, халк не нравится.
все просто: халк однородный по цвету. одноцветность не нравится, пепси гораздо веселее, черно-зеленый тоже живой |
Цитата:
|
Решение поменять цветной цифер на черный, в смурфе - мне не понятно.
Перевыпуск "Кермит" в серийное производство - не нужно было делать совсем. Все четко было же, Kermit 16610lv в честь 50-летнего юбилея коллекции Submariner в 2004 году, отличный повод... Кому нужно несмешное Маппет-шоу в 2020? Товарищ Швондер в наше время сказал бы: - Это какой-то факап... |
Что отчётливо понимаю, Субы разметут, независимо от цвета безеля, цифера, главное, чтобы в стали был.
Себе подумываю о биколоре. Кстати с ценами петрушка пошла, Меркури неделю назад Мильгаусс был 600, через 3 дня 650, сегодня 699 тр. Действительно надо бы им немного угомониться. Мильгаусс за 10 т долларов в голову не ложится пока. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/B9EY4OG89ek[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |