|
Прочитал тему - это ужас какой-то, аж напрягся.
У меня пятеро механических часов, из которых 4 - с автоподзаводом и одни с ручным. И те четверо я регулярно подзавожу вручную, правда не до упора. Стало быть я неправильно их эксплуатирую и приход песца не маловероятен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получается (исходя из этой темы и некоторых других) Вам стоит быть поосторожнее с ручным заводом. У этого калибра и некоторых его модификаций могут быть проблемы при частом использовании ручного завода.
|
Итак, докладываюсь.
За это время поступили ответы на мои претензии от Орис и Олтайм. Там кривенькая отписка, а-ля "всё нормально, надо было реже заводить головкой". Собраны все документы, в пятницу направлен иск в суд. Жду приглашения от суда. P.S. На днях Орис презентует новый автомат, реклама в соц.сетях гласит: "Новый автоматический механизм Oris. Механизм, работающий сегодня, но с энергией, которой будет достаточно на завтра (и ещё на три дня после этого). Что вы хотите от механического часового механизма? И что ещё более важно, что действительно вам нужно? Сегодня мы считаем, что механические часы всё ещё должны работать, даже если мы не носили их несколько дней. Новый автоматический механизм Oris, разработанный на фабрике Oris в Хёльштайне, обладает пятидневным запасом хода, более чем достаточным для успешного преодоления «теста на выходные». Это лишь один из элементов здравого смысла из того, что мы заложили в наш новый механизм." Надеюсь, они заложили самый главный элемент здравого смысла в новый механизм: "механические часы имеющие заводную головку для ручного завода не должны ломаться от использования, собственно, заводной головки",— иначе и новые часы будут мусором, как и все предыдушие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот насчет работы поддержки сайта https://my.oris.ch, также писал им письма с моими вопросами, которые... они пересылали на мой личный почтовый ящик с отметкой: "Вы получили письмо электронной почты от члена клуба MyOris через интернет-сайт Oris, просим вас ответить не позднее, чем через 72 часа. " То есть сам спросил, сам ответил, все довольны!:) Что это? Издевательство над клиентом? Пофигизм? Или тонкий троллинг? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |