|
Вложений: 1
Пример как смотрится надпись на циферблате. По моему очень даже информативно и никак не затрагивает предполагаемый в теме "консервативный дизайн".
|
Кто-нибудь знает как создать тему - голосовалку? Желательно бы в первом сообщении были бы все голосовалки
И еще, господа. Призываю всех уважать труд других людей. Я про Serge XII который нарисовал часы совершенно бесплатно и по своей инициативе. Я понимаю, что может быть другое видение, потому предлагаю следующие правила. 1. Кто хочет внести какие-то изменения, тот должен так же нарисовать. как он предлагает сделать и вывесить сюда. 2. Если альтернатива набирает скажем пять согласных с ней - ее ставим на общее голосование. Ну и я тем временем свяжусь с заводом и выясню, возможно ли это и сколько будет стоить. Чтобы голосуя все понимали еще и цену вопроса. |
Цитата:
Вобщем то сам дизвйн предложенный Сергеем по сути то не меняется, только шрифт и логотип заменить а не рисовать с нуля. Есть еще идеи незначительных улучшений функционального характера, но нет так нет, прошу извинить. Соперничать с Сергеем не собираюсь, хотелось чтоб именно он оставался автором дизайна и внес предложенные изменения в свой же макет, так как он это видит, если конечно ему эта идея по душе. Поэтому всегда аргументирую предложения, а уж принять их к сведению или нет пусть автор дизайна сам решает. Рисовать не умею, но показать на примерах фото других часов суть идеи вполне на мой взгляд достаточно информативно для понимания сути. |
Дизайн обсуждаться будет, когда открою голосовалку и на указанных условиях. Иначе как то нехорошо получается - критиковать просто, а ты нарисуй свой вариант для начала. Тогда о чем-то можно говорить.
|
Цитата:
По поводу дизайна к вам как автору-куратору проекта вопрос. Вы хотите просто повторить классический дизайн Марин например Штовы или Декла, но в озвученном бюджете? Или задача создать свою продуманную версию классической Марины дизайн которой возможно впоследствии станут хоммажить те же Штова? Это концептуальный вопрос и вовсе не риторический. Безусловно по части качества отделки Восток не сможет конкурировать например с Деклой даже лишь по причине нашего бюджета, да и наверное соответствуещего для класса-люкс оборудования у Востока нет. Но нам никто не мешает переплюнуть уважаемые мной известные компании по части продуманности самого дизайна. Ответ на этот вопрос должен задать вектор цели, что позволит избежать лишних споров. |
Цитата:
Прям басня Крылова (про картину) у нас какая то... Пусть будут 2 варианта С кучей надписей про историчность, с городами и областями. С логотипами и прочими атрибутами относящие часы ко всем прошедшим эпохам И второй с минимализмом где в центре внимания останется брэнд "Восток" и чистая марина. Без голосовалки точно никак... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу все знают, это да, но в узком кругу, а в большом мире, где часам и жить, - очень мало кто знает. Но это вообще другой вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |