|
Вложений: 3
Вложение 3161484Вложение 3161485Вложение 3161486
gbx-100 vs gb-5600 в защиту gbx: не подключал их к телефону больше 2х недель и они идут +5 секунд. 5600 же в течении дня убегают на более 10сек если их не синхронизировать по блютуз промерял оба часов штангелем, размеры идентичны все +-1мм даже безель и внутри и снаружи, кроме ремешка и того места куда он прикрепляется(ушки) |
Хорошее сравнение - а по весу и по посадке как, что удобнее? Я вот решил пока gbx и casioak вместе оставить, нашёл другую жертву на продажу - механическую, которую не очень часто ношу.
|
вот блин, а 5600 в сравнении не так и плохо выглядят оказывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Подскажите, имя звонящего показывает как в телефоной книге телефона? Входящие с viber, whatsapp тоже выводит?
|
Vooddoo555- все показывает и выводит на экран, причём одноклассники и в контакте тоже.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- И еще такой момент, функционал в GBD-100 и GBX-100 одинаков? Или первые это больше для бега, а вторые для сёрфинга? |
Vooddoo555- я обновил прошивку в часах, но зависоны остались, gbd в руках не держал, думаю функционал одинаковый, форма часов разная. Ну и ютуб можно посмотреть.
|
пока вроде нет, на ВУСе народ собирал информацию, чтобы производителю отослать, но тот никак не реагирует на потуги формучан - пока все без изменений
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |