Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет 3133. Кто видел, слышал, знает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545811)

poletchronos 18.09.2020 07:37

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 5963412)
А что именно полет хронос доработал в механизме, раз совместно с Rolf Lang изготовлены. И хочу выразить большую благодарность представителю Полет Хронос, что есть обратная связь производителем.

Не уверен, что мы что-то в этом механизме дорабатывали. На механизме в этих часах было два клейма: их и наше.
У нас с ними вроде как было сотрудничество по морскому хронометру, деталей я не знаю, это было до меня и тот кто этим занимался у нас не работает уже.

protasov77 05.10.2020 21:01

Начали за здравие - закончили за упокой…
Как рядовому потребителю мне фотографии чертежей часовых механизмов ни разу не интересны! Как впрочем и споры о состоянии дел в российской часовой промышленности!
А вот заполучить себе часы хронограф отечественного производства с красивым дизайном (как в посте 1 текущей ветки), универсальным размером (40мм, как у исторических прототипов) и за вменяемую цену(ну не готов я отдавать 71000руб. за реплику часов Океан) я был бы рад! И думаю, что я не одинок в этом желании! А предполагаемая Водозащита может стать конкурентным преимуществом этой лимитки над другими аналогичными экземплярами! Желание участвовать в этом форумчанинов, имеющих опыт реализации подобных проектов, и при поддержке «завода-изготовителя» шансы реализации увеличивают многократно!
Поэтому предлагаю создать тематическую ветку, перейти к записи участников ну далее по плану! Готов за собой зарезервировать №77!)))

dombai 05.10.2020 22:34

Полностью согласен! Форумный хронограф на 3133 необходим, тем более есть поддержка от завода!

User Anonimous 09.10.2020 05:57

Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. Действительно - условия для создания лимитки идеальны, включая поддержку производителя.

dombai 10.10.2020 17:39

Может тему перенести в профильную ветку? Да и устроить голосование с целью определить желающих принять участие в данном проекте. У кого есть опыт организации и желание вести данную тему, просьба взять на себя инициативу!

protasov77 13.10.2020 06:27

Написал напрямую Anth, он сообщил, что не готов сейчас заниматься этим проектом! Обратил внимание на то, что скоро получит продолжение проект «рогатого хронографа», но мне он не интересен прежде всего из-за размера 43мм! Представитель завода poletchronos на вопрос о принятии участия в проекте пока не дал ответа! Я предполагаю, что тему в профильной ветке надо создавать тогда, когда будет ясность с кем и как мы планируем его реализовывать! Я готов принять в этом участие, часы такие хочу и сам процесс мне интересен, но опыта 0! Какие мысли по этому поводу!?…

poletchronos 13.10.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 5990217)
Написал напрямую Anth, он сообщил, что не готов сейчас заниматься этим проектом! Обратил внимание на то, что скоро получит продолжение проект «рогатого хронографа», но мне он не интересен прежде всего из-за размера 43мм! Представитель завода poletchronos на вопрос о принятии участия в проекте пока не дал ответа! Я предполагаю, что тему в профильной ветке надо создавать тогда, когда будет ясность с кем и как мы планируем его реализовывать! Я готов принять в этом участие, часы такие хочу и сам процесс мне интересен, но опыта 0! Какие мысли по этому поводу!?…

Мы готовы принять участие в проекте, на тех условиях, которые мы огласили ранее.

Минимально 200 шт
Приблизительная стоимость: корпус с браслетом, стрелками, циферблатом и сапфировым стеклом 16000 р., с безелем, но не керамическим. обслуживание 3133 5000 р.
Думаем, что водозащита будет обеспечиваться.
Стоимость может варьироваться в достаточно широких пределах, в зависимости от ТЗ.

Механизм 3133 Ваш.

protasov77 13.10.2020 16:45

Тогда вечером сегодня я размещаю тему в профильной ветке!
Кроме фотографии с каталога из первого поста есть какие-то изображения той модели часов?!…Если есть- бросьте мне в личку!

protasov77 16.10.2020 11:01

13.10 создал тему по поводу лимитки в "Коллективные заказы..." - жду решения модераторов! Сегодня написал запрос в администрацию форума!

Severum 16.10.2020 14:45

Минимальная партия - 200 штук, будем посмотреть - наберется ли столько желающих, да и ещё со своими 3133

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru