|
Цитата:
Но, с другой стороны, я считал, что и перстни, как на вашей фотографии - это что-то из прошлого века. Но какое до этого моё дело? Уверен, вам не понравится большая часть моего гардероба, что не мешает нам обоим носить свои вещи и наслаждаться. Takeaway: можно покупать золотые, если нравится вам. Только не в этом бюджете и не "Geneve" ;) |
Условные стивы джобсы не гонятся за мишурой, которая привлекает тех, кто стремится показаться не тем, кем является на самом деле. Гипотетический Кто-то покупает в кредит "ЧтоТамУВасПодороже", думая, что его статус как-то изменится, а стивы джобсы носят удобные им водолазки и кроссовки (ну да, не с рынка, но явно дешевле костюма "от Армани" за 45к $)
Данное высказывание неприменимо к ТСу (или кому бы то ни было. Все совпадения с реальными людьми являются случайными) |
Цитата:
Полеты починить, может даже подобрать другой механизм, золотой браслет продать, купить хорошего крока, и успокоиться на этом.) |
Цитата:
Времена когда на людей просто сваливались деньги практически закончились. Сейчас их зарабатывают, причем много и долго думают как это сделать. Даже на госзаказах и т.д. Поскольку с каждым годом компьютеры становятся умнее, а информация никуда не девается. Поэтому - не надо думать, что если человек сумел заработать много денег, он тратит их не думая. Это далеко не так. Если каждый день ты считаешь каждую копейку в бизнесе, то при личных расходах ты автоматом поступаешь также. Это норма жизни. Вопрос в том, что просто сумма твоих расходов несколько другая, чем у, скажем так, среднего человека. Часы - игрушка которая всегда у тебя на руке. Понятно, что для каждого человека разный бюджет на эту игрушку и они имеются на любые деньги, причем с четким описанием, почему ты должен потратить именно эту сумму за эти часы. Круг общения (я имею в виду близкого) у каждого человека плюс минус соответствует характеру его жизни, который в том числе определяется и доходами. Поэтому и внешние знаки этого круга общения плюс минус одинаковые. В том числе и часы. Если Вашему родственнику сказали про Омегу, то, как понимаете, сказал ему это человек, мнение которого ему было важно, поэтому скорее всего часы и были куплены. Как-то так. А вариант "гуляй купчина" еще конечно существует, но уже как-то сильно пореже... Строго ИМХО. Но чтоб по теме. Из того, что написал выше. Для ТС. Посмотрите, что носят в Вашем кругу общения и купите то же самое, но чуть чуть получше... Удачи. РР Акванавт например могут просто не понять, от слова совсем... |
Вложений: 1
В общем решил избавится от не нужной техники: Мерседес рефрижератор 300т.р. , камаз с прицепом 450 т.р. , бмв х5 900 т.р. Выкинул на авито и везде пометил что поменяю на золотые или швейцарские часы. И вот прилетает предложение обмен х5 на корьтье золотое, без коробок доков и ремень самодельный (вес 106 гр) оценивают в 700, по моему мнению максимальная цена 1500 за грам, что скажите господа?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KtvMZocJFys[/media] |
Цитата:
К слову, такие часы были модными примерно 30 лет назад. Цитата:
|
Тема закрыта по п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |