Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы класса Лухари )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544199)

hrz00 04.06.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5856638)
Ребят, золотые часы правда никому не нравятся???
Неужели я один которого прикалывает массивный кусок золота на запястье ?

Вкус - дело индивидуальное. На мой субъективный взгляд, в приведенных часах он отстутствует от слова "совсем".
Но, с другой стороны, я считал, что и перстни, как на вашей фотографии - это что-то из прошлого века. Но какое до этого моё дело? Уверен, вам не понравится большая часть моего гардероба, что не мешает нам обоим носить свои вещи и наслаждаться.

Takeaway: можно покупать золотые, если нравится вам. Только не в этом бюджете и не "Geneve" ;)

Corvin23 04.06.2020 11:16

Условные стивы джобсы не гонятся за мишурой, которая привлекает тех, кто стремится показаться не тем, кем является на самом деле. Гипотетический Кто-то покупает в кредит "ЧтоТамУВасПодороже", думая, что его статус как-то изменится, а стивы джобсы носят удобные им водолазки и кроссовки (ну да, не с рынка, но явно дешевле костюма "от Армани" за 45к $)

Данное высказывание неприменимо к ТСу (или кому бы то ни было. Все совпадения с реальными людьми являются случайными)

sovetop 04.06.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5855968)
Е и полеты золотые, но им нужен ремонт, что то они борохлят, идут только несколько часов и становятся...

Как вариант.
Полеты починить, может даже подобрать другой механизм, золотой браслет продать, купить хорошего крока, и успокоиться на этом.)

АлексМ 04.06.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5857036)
Да также как и все остальные часы покупаются. Это тут чота рассуждают да обсасывают. А у людей просто есть деньги, много..очень много) Они пришли в магазин с дорогими побрякушками со словами - хочу "чоподорожедапостатуснее". А им каталог с такими часами. Вот и вся правда.
П.С. и не перебирают эти побрякушки, а носят годами, потому что не интересуются этим вопросом.
Например дядька у меня. Вот сказали ему, что омега это тру часы, он себе 10 или больше уже лет назад констилейшны купил в эмиратах и носит их везде. И в пир и в мир и добры люди, да не парится о других часах.

Заранее извиняюсь за коммент оффтопа в теме, но...
Времена когда на людей просто сваливались деньги практически закончились. Сейчас их зарабатывают, причем много и долго думают как это сделать. Даже на госзаказах и т.д. Поскольку с каждым годом компьютеры становятся умнее, а информация никуда не девается.
Поэтому - не надо думать, что если человек сумел заработать много денег, он тратит их не думая. Это далеко не так. Если каждый день ты считаешь каждую копейку в бизнесе, то при личных расходах ты автоматом поступаешь также. Это норма жизни. Вопрос в том, что просто сумма твоих расходов несколько другая, чем у, скажем так, среднего человека.
Часы - игрушка которая всегда у тебя на руке. Понятно, что для каждого человека разный бюджет на эту игрушку и они имеются на любые деньги, причем с четким описанием, почему ты должен потратить именно эту сумму за эти часы.
Круг общения (я имею в виду близкого) у каждого человека плюс минус соответствует характеру его жизни, который в том числе определяется и доходами. Поэтому и внешние знаки этого круга общения плюс минус одинаковые. В том числе и часы. Если Вашему родственнику сказали про Омегу, то, как понимаете, сказал ему это человек, мнение которого ему было важно, поэтому скорее всего часы и были куплены.
Как-то так.
А вариант "гуляй купчина" еще конечно существует, но уже как-то сильно пореже...
Строго ИМХО.
Но чтоб по теме. Из того, что написал выше. Для ТС. Посмотрите, что носят в Вашем кругу общения и купите то же самое, но чуть чуть получше... Удачи. РР Акванавт например могут просто не понять, от слова совсем...

KMWolk 04.06.2020 14:15

Вложений: 1
В общем решил избавится от не нужной техники: Мерседес рефрижератор 300т.р. , камаз с прицепом 450 т.р. , бмв х5 900 т.р. Выкинул на авито и везде пометил что поменяю на золотые или швейцарские часы. И вот прилетает предложение обмен х5 на корьтье золотое, без коробок доков и ремень самодельный (вес 106 гр) оценивают в 700, по моему мнению максимальная цена 1500 за грам, что скажите господа?

Dé Boucher 04.06.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5857352)
В общем решил избавится от не нужной техники: Мерседес рефрижератор 300т.р. , камаз с прицепом 450 т.р. , бмв х5 900 т.р. Выкинул на авито и везде пометил что поменяю на золотые или швейцарские часы. И вот прилетает предложение обмен х5 на корьтье золотое, без коробок доков и ремень самодельный (вес 106 гр) оценивают в 700, по моему мнению максимальная цена 1500 за грам, что скажите господа?

Можно смело переезжать в розовую "камеру" или в раздел...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=KtvMZocJFys[/media]

hrz00 04.06.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5857352)
И вот прилетает предложение обмен х5 на корьтье золотое, без коробок доков и ремень самодельный (вес 106 гр) оценивают в 700, по моему мнению максимальная цена 1500 за грам, что скажите господа?

Похоже на троллинг, честно говоря : )

К слову, такие часы были модными примерно 30 лет назад.

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5857094)
Условные стивы джобсы не гонятся за мишурой, которая привлекает тех, кто стремится показаться не тем, кем является на самом деле.

И да, и нет. Есть достаточно много примеров очень успешных людей, которые заморачиваются на счёт "мишуры". Это личный выбор каждого, а статус просто даёт в этом выборе опцию "не париться".

rc30 04.06.2020 14:28

Тема закрыта по п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru